Распродажа!

Иван-чай листовой c чабрецом 75 грамм

155 145
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

75 грамм

Помощь в борьбе с алкоголизмом и похмельем.

Выведение лишней жидкости и уменьшение отеков.

Помощь в излечении кашля благодаря отхаркивающему действию.

 


У иван-чая имеется немало целебных свойств, а дополнение этого замечательного растения чабрецом делает напиток из такой смеси в разы полезнее. Благодаря чабрецу напиток из иван-чая приобретает приятный хвойный аромат и яркий вкус.

Вкусный, целебный напиток, который когда-то пили наши предки. Англичане выкупали его за золото, когда владели плантациями чая в Индии. Он несёт в себе необыкновенную силу и мощь, имеет сбалансированный микроэлементный состав, который подпитывает нас своей родовой силой.

Чабрец – ароматное, пряное растение, обладает восхитительным вкусом и запахом. Издавна чабрец принимали для снятия усталости, повышения работоспособности и выносливости. Сочетание в одном купаже с кипреем рождает весьма вкусный напиток, который согреет Вас в любую непогоду, подарит чудесное настроение и самочувствие!

Полезные свойства

Заваривая смесь чабреца (его другим названием является тимьян) и иван-чая, вы заметите такое действие этих лекарственных трав:

Устранение воспалительных процессов и более быстрое выздоровление при ОРВИ и других инфекциях.

Повышение тонуса организма, а также помощь при стрессе, бессоннице, неврастении или депрессии.

Устранение процессов гнилостного брожения в кишечнике и предотвращение метеоризма.

Помощь в борьбе с алкоголизмом и похмельем.

Выведение лишней жидкости и уменьшение отеков.

Помощь в излечении кашля благодаря отхаркивающему действию.

Улучшение лактации у кормящих женщин.

Профилактика развития простатита и проблем с потенцией.

Согревающий эффект в холодную погоду.

Нормализация работы пищеварительной системы.

Улучшение состояния кожи.

Смесь чабреца и иван-чая богата дубильными веществами, флавоноидами, камедью, аскорбиновой кислотой, каротином, органическими кислотами и многими другими ценными соединениями. Среди макро- и микроэлементного состава смеси этих лекарственных растений особенно много кальция, цинка, марганца, селена, фосфора, меди, железа, калия и натрия.

Способ приготовления:

Насыпьте в заварочный чайник или термос 2 ч. ложечки растительного сырья, залейте 600 мл воды, нагретой до 80-90 градусов, закройте и настаивайте от 10 минут. Заварку можно применять повторно до 4 раз, при этом чай будет получаться таким же полезным, как и при первом заваривании.

Производитель: Домашний погребок

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Иван-чай листовой c чабрецом 75 грамм”