Чернокленовый мед 1 кг

485

Цена за 1 килограмм

Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Темного цвета, густой и тягучий.

Богат минеральными веществами.

Полезен при заболеваниях печени и почек.

Помогает при авитаминозе.

Рекомендуется как мочегонное и тонизирующее средство.

Обладает ранозаживляющим и болеутоляющим действием.

Выберите нужный вес меда при помощи стрелок


Артикул mv-23 Категории ,

Чернокленовый мёд относится к достаточно редким сортам мёда. Насыщенный и необычный аромат, в нем присутствует легких запах карамели и ярко-выраженная кислинка. Приятное послевкусие – визитная карточка чернокленового меда.

Чернокленовый мед не такой сладкий, по сравнению с другими видами, имеет характерную терпкую нотку, всегда оставляет долгое и приятное послевкусие.

Имеет насыщенный карамельный аромат, не похожий на аромат меда цветочного сорта.

Имеет густую пастообразную структуру, хорошо тянется и со временем повышает вязкость.

Содержится более 300 минералов, витамины, углеводы и органические кислоты, поэтому он помогает бороться с различными недугами. Фруктовые кислоты, входящие в состав меда, препятствуют образованию камней и развитию воспалительных процессов, а витамины А и РР уменьшают содержание в крови фосфатов и очищают организм от токсинов.

При авитаминозе лакомство пополнит запасы витаминов и минералов, позволит забыть о бессоннице и стрессе.

Чернокленовый мед нормализует кислотность желудка и улучшает перистальтику кишечника, возобновляя обмен веществ. Наличие ферментов в составе снимает нагрузку с поджелудочной железы и печени. Также продукт устраняет отеки и способствует рассасыванию камней в почках.

Содержание полезных веществ в чернокленовом меде значительно выше, что обусловлено ранним сортом. Обладает антиоксидантным, тонизирующим действием. Укрепляет иммунитет и может применяться как хорошее успокаивающее. Обладает противовоспалительными свойствами.

Данный продукт просто незаменим для людей, которые страдают сахарным диабетом. Все потому, что в состав чернокленового меда входит фруктоза в большом количестве. Легкое усвоение организмом – еще одно достоинство.

Особенность чернокленового меда в полезных свойствах состава, который основан на нектарах лекарственных растений. В народной медицине данный продукт в почете. Его рекомендуется применять в случаях:

  1. Расстройства пищеварения, коликах, гастрите. В тандеме с грамотным лечением медпрепаратами, чернокленовый мед сумеет оказать благотворное воздействие.
  2. Это отличное мочегонное средство, польза которого существенна.
  3. Если следует расслабиться и успокоиться, чернокленовый мед также окажет посильную помощь, устранив нервное напряжение.
  4. Кашель, бронхит, простуда – и в этих вопросах, данный сорт выступит действенным лекарственным природного происхождения.

Данное лакомство относится к диетическим и гипоаллергенным продуктам, поэтому допускается к применению даже детям.

  • M6373994@yandex.ru
  • m6373994@yandex.ru

Добавить отзыв