Чай травяной»Антипростатит» 100 грамм

170
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

100 грамм. Травы Кавказа

Полезен при простатите, уретрите, воспалительных заболеваниях желчевыводящих путей.

Растения смеси обладают противовоспалительными, мочегонными, улучшающими иммунитет свойствами.


Чайный напиток применяют для улучшения состояния мочеполовой системы у мужчин — для укрепления «мужской силы», профилактики простатита и аденомы простаты.

Назначение: при простатитах, аденоме предстательной железы, импотенции, как противовоспалительное, болеутоляющее, стимулирующее функцию половых желез, тонизирующее, иммуномодулирующее средство.

Маралий и красный корень применяют для улучшения состояния мочеполовой системы у мужчин — для укрепления «мужской силы», профилактики простатита и аденомы простаты.
Зверобой и девясил считается «травой от девяноста девяти болезней» и широко использует, особенно в смесях лекарственных трав, для лечения многих заболеваний.Аралия маньчжурская способствует повышению устойчивость к экстремальным ситуациям, нормализуют умственную и физическую работоспособность.
Тонизирующий эффект аралии особенно отчетливо проявляется на фоне сниженной функции центральной нервной системы, а также в период выздоровления после тяжелых заболеваний.

Такой травяной напиток для представителей мужского пола сделан из специального сырья, благодаря которому проводится не только профилактика, но и комплексная терапия простатита в хронической форме. Также, его применяют при аденоме (в комплексе с современными медикаментами)

Состав:

копеечник корень, лопух корень, левзия корень, брусника лист, иван чай, зверобой, иссоп лекарственный, лещина лист, лепестки розы и подсолнечника.

Способ приготовления и применения: 1 ст.л. на 200 мл кипятка настоять 1 час при комнатной температуре. Процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 10-15 мин до еды.

Срок годности:

24 месяца

Производитель: Травы Кавказа ( ИП Кирпитнева Н.В.)

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Чай травяной»Антипростатит» 100 грамм”