Чайный напиток «Простатит»

170
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Сухая смесь растительного сырья. Полезен при простатите, уретрите, воспалительных заболеваниях желчевыводящих путей. Растения смеси обладают противовоспалительными, мочегонными, улучшающими иммунитет свойствами. 100 гр


Артикул zl768 Категории ,

Чайный напиток применяют для улучшения состояния мочеполовой системы у мужчин — для укрепления "мужской силы", профилактики простатита и аденомы простаты.

Маралий и красный корень применяют для улучшения состояния мочеполовой системы у мужчин — для укрепления "мужской силы", профилактики простатита и аденомы простаты.
Зверобой и девясил считается «травой от девяноста девяти болезней» и широко использует, особенно в смесях лекарственных трав, для лечения многих заболеваний.Аралия маньчжурская способствует повышению устойчивость к экстремальным ситуациям, нормализуют умственную и физическую работоспособность.
Тонизирующий эффект аралии особенно отчетливо проявляется на фоне сниженной функции центральной нервной системы, а также в период выздоровления после тяжелых заболеваний.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Чайный напиток «Простатит»”