Чай травяной «Для печени и желчных протоков» 100 грамм

170
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

100 грамм. Травы Кавказа

Полезен при остром и хроническом холецистите и гепатите, холангите, дискинезии желчевыводящих путей.

Улучшает состав желчи и правильность ее выделения.


Комплекс растительных экстрактов является прекрасным тоником для печени, предупреждает застой желчи и образование камней, нормализует водно-солевой обмен.
Стимулирует секрецию поджелудочной железы, препятствует накоплению шлаков и токсинов, поддерживает организм при интенсивном лечении антибиотиками и сильнодействующими лекарствами.

Функцию печени и желчного пузыря в организме сложно переоценить. Они отвечают за процесс пищеварения, выделяют желчь, способствуя расщеплению жиров. Печень уничтожает вредные вещества, оказывающие негативное внешнее и внутреннее воздействие на организм. Для поддержания работоспособности данных органов следует периодически проводить очищение с помощью травяного сбора и чая.

Состав:

бессмертник, спорыш, репешок, зверобой, ромашка, календула, подорожник, железняк, кукурузные рыльца, сосна почки, вероника лекарственная , василек синий, роза садовая.

В совокупности эти травы позволяют приготовить сильный чай, который стоит принимать в лечебных и профилактических целях при проблемах с печенью и желчным пузырем. Такой сбор поможет восстановить и обновить клетки печени, избавить организм от вредных токсинов и шлаков, укрепив и омолодив его.

Способ приготовления:

потребуется залить 2 ч.л. травяного сбора 200 мл кипятка и оставить настояться на 10 минут. Чай отличается приятным ароматом и ненавязчивым вкусом. Любителям сладкого для усиления вкуса можно добавить немного меда.

Употреблять чай необходимо до приема пищи два раза в день. Профилактический курс продолжается 30 дней, с перерывами в четыре месяца. Первая положительная динамика наступает уже в середине курса.

Срок годности :

24 месяца

Производитель: Травы Кавказа ( ИП Кирпитнева Н.В.)

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Чай травяной «Для печени и желчных протоков» 100 грамм”