Чайный напиток «Антистресс»

170
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Сухая смесь растительного сырья 100 гр


Описание

Ежевика прекрасно успокаивает возбужденную нервную систему при стрессах. Настой земляничных листьев обладает успокаивающим эффектом, сосудосуживающим, общеукрепляющим, тонизирующим, противосклеротическим действиями. Листья земляники, помимо прочего, способны помочь в процессе кроветворения. Мята обладает успокаивающим, противовоспалительным, выраженным болеутоляющим свойством. Мяту используют для нормализации работы пищеварительной системы. Содержащийся в составе репешка холин (витамин В4) помогает при лечении заболеваний органов кроветворения, при атеросклерозе. Благодаря ему же репешок применяют для профилактики расстройств нервной системы, улучшения памяти. Холин также участвует в синтезе незаменимой для человеческого организма аминокислоты метионина, регулирует уровень инсулина в крови, способствует обмену и транспорту липидов в печени. Настой чабреца принимают люди, страдающие бессонницей, потому что он регулирует деятельность нервной системы человека. Ароматный и вкусный чай из этого чудо-зелья очень полезно пить по утрам, так как он – хороший природный стимулятор, показанный при стрессах, для лечения от депрессии, неврастении, мигрени. Еще с древних времен отваром донника отпаивали больных при истериках, бессоннице, меланхолии и головных болях.

Способ применения:

Рекомендации по применению: 1 столовую ложку сбора залить 200 г крутого кипятка, настоять в термосе 6-8 часов, процедить. Пить по ¼ стакана 4 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Чайный напиток «Антистресс»”