Сбор трав «Антипаразитный» 100 гр.

170
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

100 гр. Травы Кавказа

Позволяет выводить глистов, других вредных организмов, и их продукты жизнедеятельности, способствует удалению в организме болезнетворных вирусов, грибков и бактерий.

Угнетает процессы воспаления и гниения в кишечнике, обезвреживает токсины в печени, восстанавливает работу желчного пузыря, желудка, печени.


Описание:

Сбор трав «Антипаразитный» стимулирует улучшение работы желез пищеварительного тракта, моче- м желчевыделения, повышает иммунитет, в частности и антипаразитарный, позволяет выводить глистов, других вредных организмов, и их продукты жизнедеятельности, способствует удалению в организме болезнетворных вирусов, грибков и бактерий.

Состав:

Трава цикория, трава чабреца, трава золототысячника, трава одуванчика, трава крапивы, листья березы, листья эвкалипта, цветки пижмы, семена тыквы.

Способ приготовления:

Поставьте кипятить воду, как только появятся пузырьки (кипение белым ключом), снимите воду с огня, бросьте в нее чайный сбор из расчет из расчета 1 чайная ложка на стакан кипятка, плотно закройте крышкой, настаивайте 5-10 минут, процедите. Напиток желательно употреблять с медом (вприкуску) между приемами пищи.

 

Производитель: Травы Кавказа ( ИП Кирпитнева Н.В.)

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Сбор трав «Антипаразитный» 100 гр.”