Чаговый чай «ЧАГА» Биостимулирующий

750
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

500 мл.

Без добавления сахара.

Нормализует пищеварение и кишечную микрофлору.

Заживляет повреждения слизистой оболочки желудка при язве.

Снижает сахар в крови.

Улучшает обмен веществ.

Уменьшает отёки.


Чаговый чай:

Улучшает состояние кожи при аллергии, грибковых и вирусных поражениях.
Нормализует пищеварение и кишечную микрофлору, лечит дисбактериоз (прием по 1 столовой ложке 3 раза в день 3-4 месяца без перерыва).
Заживляет повреждения слизистой оболочки желудка при язве, после операций способствует быстрому затягиванию рубцов.
Снижает сахар в крови и артериальное давление.
Улучшает обмен веществ.
Уменьшает отёки.

На Руси испокон веков активно использовали настои и отвары трав для лечения различных заболеваний. С течением времени, отношение к такому способу лечение менялось – были периоды полного отрицания и забвения, но, все же, люби все чаще и чаще возвращаются к тому, что подарила нам природа.

В наши дни, когда здоровый образ жизни приобретает все больше и больше поклонников, растет и популярность средств народной медицины. И один из таких рецептов, пришедших к нам из прошлого и приобретший немалую популярность — это чаговый чай, обладающий воистину волшебными свойствами, способными избавить от многих заболеваний.

Чага — березовый гриб, богатый минеральными веществами, клетчаткой и кислотами. Кроме того, чага содержит водорастворимые хромогены, гиминоподобную чаговую кислоту, некоторые органические кислоты.

Чага имеет множество полезных свойств, она доказала свою эффективность в качестве средства повышающего иммунитет и улучшающего работу мозга, препятствующего образованию опухолей, снижающего кровяное давление.

Чагу используют не только в народной медицине, она входит в арсенал паллиативной фармакологии. Чага используется для изготовления противовоспалительных и общеукрепляющих средств, для лечения заболеваний ЖКТ, дискинезии желчевыводящих путей, колитах и как средство комплексной терапии при лечении различных опухолей.

Настой из чаги используют для лечения проблемной кожи.

Компания «Биостимул» предлагает готовый напиток «Чага», он обладает оптимальным составом и существенно упрощает употребление этого живительного средства. Для приготовления чагового чая используется экологически чистое сырье, собранное в Горном Алтае. Технология переработки чаги и приготовления чая, позволяет сохранить максимум биологически активных веществ, обеспечивающих ярко выраженный лечебный и профилактический эффект.

Чаговый чай можно добавлять в чай, кофе и любые другие безалкогольные напитки.

Состав

гриб чаги, вода очищенная, натрия бензоат.

Пищевая ценность 100 г продукта

Органические кислоты — 3 г

Энергетическая ценность — 9 ккал/100 г

  • m6373994@yandex.ru
  • M6373994@yandex.ru
  • M6373994@yandex.ru
  • M6373994@yandex.ru
  • M5695999@yandex.ru

Добавить отзыв