Чаганорм форте 60 капсул. Апифитокомплекс.

210
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

60 капсул

Природное средство на основе экстракта чаги, усиленное экстрактами лопуха, кипрея и прополиса.

Снижение уровня сахара и холестерина в крови.

Снижение воспалительных процессов желудочно-кишечного тракта.

При чувстве постоянной усталости, интоксикациях организма.


Чаганорм форте — мощный натуральный безопасный продукт, способствующий укреплению иммунитета, придающий сил и бодрости. Чаганорм форте не вызывает привыкания и побочных эффектов.

Чаганорм форте состоит только из натуральных компонентов: микрокристаллической целлюлозы, экстрактов чаги, лопуха, кипрея и прополиса. 60 капсул по 550 мл.

Благодаря своему составу, Чаганорм влияет на:

  • Повышению иммунитета
  • Ускорению естественных процессов очищения организма
  • Нормализации обмена веществ
  • Улучшению состава крови
  • Снижению уровня сахара и холестерина в крови
  • Снижению воспалительных процессов желудочно-кишечного тракта
  • Заживлению слизистых оболочек пищеварительной системы
  • Профилактике опухолевых изменений в организме
  • Улучшению состояния кожных покровов и общего состояния организма
  • Повышению физической активности и жизненного тонуса.

Чага является богатым полезным сырьём, которое люди начали использовать очень давно. Чага- это гриб, помогающий избавиться от сотни болезней, включая рак и атеросклероз, дисплазию суставов и даже псориаз, Учеными доказано, что экстракт чаги останавливает рост злокачественных опухолей, восстанавливает иммунитет, активизирует защитные функции организма и усиливает эффективность онкологических лекарств при вспомогательном лечении.

Экстракт лопуха обладает сильным антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Лопух ценится как мочегонное, противовоспалительное и ранозаживляющее средство, также он улучшает пищеварение, ускоряет восстановление тканей, снимает отеки. Экстракт лопуха стимулирует обмен веществ, очищает организм при отравлениях. Кроме этого, лопух чудесным и безболезненным способом помогает вывести камни из почек.

Кипрей поднимает тонус и придает силы. Он с легкостью избавляет от головных болей, мигрени, прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон.

Прополис – сильнейший природный антибиотик, спектр его действия настолько широк, что все проведенные исследования так и не выявили фактов привыкания бактерий и вирусов к его воздействию на них.

Микрокристаллическая целлюлоза — это специальная порошкообразная модификация обычной природной целлюлозы, предназначенная для очищения организма. Это ценный пищевой элемент, который качественно нормализует в крови уровень сахара, выводит токсины и холестерин, помогает нормализовать работу всех органов пищеварения, а также уменьшает риск развития мочекаменной болезни,  сердечно-сосудистых и гастроэнтерологических заболеваний.

Состав «Чаганорм»:микрокристал. целлюлоза,экстракты чаги,лопуха,кипрея,прополиса.

Принимать по 1 капсуле 3 раза в день за 20 мин до еды.

Форма выпуска: №60, таблетки по 0,500 г.

Срок годности: 2 года

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Чаганорм форте 60 капсул. Апифитокомплекс.”