Мед хлопковый 1 кг

485

Цена за 1 килограмм

Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

1 кг

Настоящая находка для гурманов.

Легкое звучание персиковых нот в послевкусии.

Эффективен при воспалениях мочевыводящей системы, эрозиях.

Стимулирует производство коллагена.

Рекомендован при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Замечательное средство для метеозависимых людей.

Выберите нужный вес меда при помощи стрелок


Артикул mv-6 Категории ,

Хлопковый мед представляет собой светлый, вязкий продукт с нежнейшим вкусом и тонким ароматом.

После кристаллизации он приобретает белый цвет и мягкую структуру, напоминая внешним видом крем из сметаны, который не течет и не тает при комнатной температуре.

Вкус меда – терпкий, сладковатый, с легким звучанием персиковых нот.

Продукт активно используют в косметологии, традиционной и народной медицине, так как он обладает целым рядом полезных свойств.

Хлопковый мёд :

  • расширяет сосуды, улучшает кровообращение, что делает его незаменимым для пожилых людей продуктом;
  • применяется как мочегонное средство;
  • укрепляет иммунитет, позволяет быстрее восстановиться после длительного заболевания;
  • наполняет тело энергией после продолжительных занятий спортом;
  • успокаивает нервную систему, позволяет справиться с депрессией, облегчает процесс засыпания, улучшает самочувствие при повышенных умственных нагрузках.

Химический состав Мед из хлопка избавляет человека от многих хворей и недомоганий, ввиду богатого биохимического состава.
Последний представлен в продукте 40% фруктозы, 36% глюкозы, большим количеством витаминных комплексов, минералов и питательных веществ.
Мед также содержит ненасыщенные жиры и масла.

Хлопковый мед идеален для худеющих! Благодаря способностям сжигать жир, активизируя работу клеток изнутри, он поможет сладкоежкам перенести отказ от сладостей во время диеты.

Отмечено положительное влияние хлопкового мёда на сердечно-сосудистую систему. Он сохраняет сердце здоровым, оказывает положительное действие на нервную систему. Такой мед содержит омега-три кислоты, которые также присутствуют в морской рыбе (жирной). Эти кислоты считаются весьма ценными для здоровья.

Кроме быстрого и сладкого устранения простуды, ваш организм получает мощный заряд витаминов и масел, а иммунная система восстанавливается после болезни благодаря иммуномодулирующему свойству меда. Вдобавок, он используется как отхаркивающее средство, эффективно борется с ангиной, тонзиллитом и другими недугами дыхательной системы. Им лечат хронические ангины и тонзиллиты. Мед является замечательным откашливающим средством, быстро выводит мокроты.

Он обладает антисептической и антивирусной способностями.

Хлопковый мед – настоящее чудо природы, сочетание прекрасного вкуса и полезных свойств. Вы можете использовать его как кулинарный изыск, так и вылечить простуду, применять в качестве косметического средства или же укреплять свой иммунитет. В любом случае, вы не пожалеете о покупке.

  • m6373994@yandex.ru
  • M6373994@yandex.ru

Добавить отзыв