Фитомед с сабельником 230 мл.

225
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Мед фасованный 230 мл. Состав: Экстракт сабельника, мёд цветочный натуральный.


Артикул zl593 Категория

Сочетание высококачественного алтайского мёда и экстрактов натуральных экологически чистых растений и целебных трав – вот что делает серию «Фитомёд» такой уникальной, восхитительно вкусной и невероятно полезной.

Фитомёд — это продукт направленного оздоровительного действия. Сочетание экстракта сабельника с целебным алтайским мёдом удваивает силу каждого компонента и улучшает доступность биологически активных веществ для организма. В результате достигается максимальный оздоровительный эффект.

Мёд – это кладезь полезнейших для здоровья человека элементов. Более 60 веществ, составляющих основу мёда, положительно сказываются на общем состоянии организма, способствуя профилактике различных заболеваний и лечению существующих болезней. Мед содержит ферменты, ускоряющие обмен веществ. С давних пор люди использовали мёд для лечения простуды и гриппа, после перенесенных операций для восстановления сил и энергии, в преклонном возрасте при бессоннице.

Сабельник благодаря своему химическому составу нашел применение в лечении многих заболеваний с давних времён. За свои полезные свойства сабельник снискал славу второго, русского женьшеня. Пожалуй, главное свойство сабельника – это устранение препятствий на пути жидкости, которое активно применяют в лечении суставов. Артрозы и артриты, аллергия, ревматизм, тромбофлебит, остеохондроз – сабельник способен помочь во многих случаях победить недуг. По некоторым данным, сабельник облегчает состояние онкологических больных и служит профилактическим средством при онкологии, усиливая эффект основных препаратов. Сабельник действует одновременно на многие органы, поэтому его можно отнести к общеукрепляющим растениям, которые улучшают полный обмен веществ и укрепляют весь организм.

Фитомёд с сабельником рекомендован:

как противовоспалительное, регенерирующее, противоотёчное и болеутоляющее средство при заболеваниях опорно-двигательного аппарата
в качестве общеукрепляющего средства при заболеваниях печени, желчного пузыря, оказывающего желчегонное действие
для нормализации обмена веществ
в качестве профилактического средства развития злокачественных новообразований
для очищения организма от токсических веществ и обновления ослабленных клеток организма
в качестве общеукрепляющего средства после перенесенных операций и заболеваний
Каждый вид Фитомёда обладает своим необычным вкусом и ароматом и подходит как для общего оздоровления, так и для профилактики конкретных заболеваний.

Растительные экстракты, входящие в Фитомёд, получены путём низкотемпературных технологий, которые позволяют полностью извлечь и сохранить биологически активные вещества целебных растений. Одна чайная ложка Фитомёда в день поможет сохранить здоровье и прекрасное самочувствие! Подберите Фитомёд по своему вкусу!

Состав:

Экстракт сабельника, мёд цветочный натуральный.

Способ применения:

От половины до одной чайной ложки три раза в день. Можно применять в косметических целях и использовать наружно.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарством. Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией.