Фитогель для ног «Венокрепин» 125 мл

255
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

125 мл.

Применяется при отеках, чувстве тяжести в ногах, выраженной капилярной сетке.

Осуществляет профилактику застойных явлений.

Охлаждающее действие.

Для улучшения венозного кровообращения.

Помогает избавиться от капиллярной сеточки на коже.


Оказывает противоварикозное и противоотечное действие, укрепляет стенки вен, помогает избавиться от сосудистой сеточки,
снимает чувство тяжести в ногах и дарит ощущение прохлады.
Конский каштан(подагровое дерево)
 — способствует укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров, улучшению кровообращения, снижению вязкости крови, стимуляции выработки антитромбина, повышению эластичности венозных сосудов.
Папоротник — действует как обезболивающее и ранозаживляющее средство.
Тимьян(богородская трава) — сильный антисептик, обладает болеутоляющим, противовоспалительным, антисептическим, дезинфицирующим действием. Тонизирует капиллярное кровообращение.
Розмарин аптечный — обладает общеукрепляющим, гиперемическим, противовоспалительным и анастезирующим действиями. Укрепляет стенки вен, снимает воспаление при варикозном расширении вен.
Ромашка аптечная — обладает противовоспалительным, спазмолитическим, антисептическим и болеутоляющим действиями, ускоряет процессы регенерации тканей.
Хмель — оказывает успокаивающее, противовоспалительное и бактериостатическое действие. Применяется как биостимулятор, улучшающий водный и жировой обмен в клетках кожи, повышающий тургор и эластичность кожи.
Гамамелис виргинский — обладает вяжущим, антисептическим, анестезирующим, противовоспалительным и тонизирующим действиями.
Уксус яблочный — применяется при варикозном расширении вен, при появлении сосудистых звездочек на коже, при отечности и тяжести в ногах, способствует выведению пятен на коже.
Ментол — успокаивает и охлаждает кожу, способствует снятию раздражений и напряжений, оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действие.Активные компоненты: экстракты каштана конского, хмеля, ромашки, гамамелиса, тимьяна, розмарина, папоротника; уксус яблочный, ментол.

Способ применения: 

небольшое количество геля наносить на кожу ног утром и вечером, мягко втирая до полного впитывания.
Рекомендуемый курс 7-8 недель(4-5 туб).

Срок годности: 18 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25° С.

Производитель: ООО ПКФ «Две Линии».

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Фитогель для ног «Венокрепин» 125 мл”