Ферулина №30 в таблетках

160
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

30 капсул по 300 мг. Со спирулиной.


Артикул zl400 Категории ,

Описание:

Доступная форма железа, обогащенная витаминами.

БАД «Ферулина» содержит:

Фумарат железа (С4Н2FеО4) это двухвалентное железо в сочетании с фумаровой кислотой — является одной из лучших форм железа т.к. обладает высокой биодоступностью.

Спирулина

Spirulina platensis Nordst — пресноводная микроводоросль культивируемая во многих странах мира, в том числе и в России, широко используется в пище и в качестве биологически активных добавок.

Спирулина является высококонцентрированным источником витаминов, минеральных веществ, аминокислот, растительных пигментов и др.

Спирулина самый богатый источник органического железа

Кроме исключительно высокого содержания важнейших для человека веществ, особенностью спирулины является ее легкая усвояемость за счет легкой растворимости клеточных оболочек (коэффициент усвояемости 95,1 %)

Важно, что витамины и минеральные вещества (в том числе железо) поступают в организм в естественной форме в комбинации с другими ингредиентами.

Витаминный премикс

Несмотря на большое количество источников железа, как в пище, так и в различных препаратах, вопрос о его биодоступности стоит остро.

Доказано, что витамины, и в первую очередь группы В и витамин С способствуют лучшему усвоению железа.

Витаминный премикс содержит: В1, В6, В12, В9, В3, пантотеновую кислоту, биотин, С.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Ферулина №30 в таблетках”