Сироп «Черника с медом» 250мл. Меды Коломенские.

200
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

250 мл. Сироп «Черника с медом» . Меды Коломенские

Черника в сочетании с медом улучшает зрение, обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, противосклеротическими, бактерицидными свойствами.


Сироп «Черника с медом» — это ценный продукт, сочетающий в себе неповторимый вкус и высокое целебное качество меда и ягод черники. Лечебные свойства сиропа обусловлены содержанием в продукте витаминов (А,С, гр. В,РР и др.), минеральных веществ, органических кислот, сахаров (глюкозу, фруктозу, мальтозу, олигосахариды), пищевых волокон, дубильных веществ. Сироп рекомендуется использовать при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при гастрите с пониженной кислотностью, кишечных инфекциях, гепатите, при малокровии, камнях в почках, подагре, ревматизме, кожных болезнях. Прием сиропа рекомендуется для людей, профессия которых требует хорошего зрения и его остроты: содержащиеся в чернике биофлавоноиды защищают мембраны сосудов и капилляров, улучшая микроциркуляцию крови, что особенно важно для кристаллика глаза и сетчатки.

Срок годности:

12 месяцев со дня розлива

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы — 88,3 г.

Энергетическая ценность — 272 ккал

Способ приготовления:

3-4 чайных ложки сиропа развести в 200 мл горячей воды. Перед употреблением взбалтывать.

Состав:

Мед натуральный цветочный, плоды черники.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Производитель: ЗАО Пчеловодный Комбинат » Коломенский»

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Сироп «Черника с медом» 250мл. Меды Коломенские.”