Сироп «Дыхание» на почках сосны

280
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

250 мл. Сосновый мед.

Оказывает отхаркивающее, противовоспалительное, антисептическое действия.

Способствует отхождению мокроты, уменьшению кашля.

Облегчает дыхание.

Снимает отечность и воспаление.


Рекомендуется принимать в качестве дополнительного источника флавоноидов, для улучшения функционального состояния органов дыхания, разжижения и облегчения выведения мокроты, уменьшения частоты кашля и дискомфорта дыхания, улучшения общего самочувствия.

Флавоноиды, содержащиеся в большинстве лекарственных растений состава, обладают капилляпротекторной активностью, замедляют процесс свободнорадикального окисления и обеспечивают антиоксидантную защиту организма.

Бальзам Сосновый мед «Дыхание» для бронхолегочной системы- натуральный продукт на основе сосновых почек и лекарственных растений Горного Алтая.

Чистое дыхание — основа здоровья и долголетия, чтобы сохранить его надолго специалисты разработали сироп «Сосновый мёд «Дыхание».
Это продукт из натуральных компонентов, в состав которого входит отвар из экологически чистых лекарственных трав Горного Алтая. Сироп рекомендуется применять как биологически активную добавку к пище (БАД), которая может улучшить состояние бронхолегочной дыхательной системы.

Сироп основан на сосновых почках, которые богаты природными флавоноидами и витаминами, макро и микроэлементами. Вещества, входящие в состав сиропа необходимы человеческому организму, как воздух.

Сочетание лекарственных трав в сиропе оказывает противовоспалительное, отхаркивающее, бактерицидное, иммуномодулирующее действие на человеческий организм. Прием этого сиропа снижает риск респираторных заболеваний, уменьшает вероятность осложнений при ОРВИ, улучшает защиту слизистых во время простудного периода. При простуде прием этого сиропа поможет скорее вывести мокроту из бронхов и легких, активизирует защитные силы организма, помогает скорее восстановить дыхание после болезни.

В состав сиропа входит не только отвар из сосновых почек, но и водный настой на листьях подорожника и мать-и-мачехи, цветков липы, посевного овса, листьев перечной мяты, травы базилика и плодов кориандра, а также сахар.

Принимать сироп нужно 3 раза в день во время приема пищи, по 1 ст.л.
Перед применением сироп необходимо взболтать.
Курс приема — 2 недели, при необходимости его можно увеличить.

Рекомендуется для улучшения функционального состояния бронхолегочной системы, при бронхите, воспалении верхних дыхательных путей, в лчеении воспалительных и простудных заболеваниях.

Сироп не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, больным с нарушениями углеводного обмена, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Не является лекарством.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Условия хранения: хранить в сухом, темном месте при температуре не выше 25°С.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Сироп «Дыхание» на почках сосны”