Сироп «Девять сил». Сосновый мед

280
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

251 мл. На почках сосны

Стимулируют половую активность и  мочеполовую функцию у мужчин.

Снимает состояние переутомления.

Восстанавливает силы после перенесенных заболеваний.

Тонизирует центральную нервную систему.

Повышает общий тонус организма.


Витаминно — растительный энерготоник общеукрепляющего и мягко тонизирующего дейтвия, помогает справиться с усталостью и дерпессий.

Сосновые почки и лекарственные травы, входящие в состав сиропа «ДЕВЯТЬ СИЛ» обладают тонизирующим иммуностимулирующим и адаптогенным свойствами. Повышают выносливость организма, восстанавливают физическую и умственную работоспособность, стимулируют половую активность, укрепляют иммунитет, дают заряд бодрости и прилив сил.

« Сосновый мёд» — натуральные сиропы на основе сосновых почек и лекарственных трав Алтая. Сосновые почки, собранные в период наибольшей активности — это кладовая ценных природных веществ, витаминов и микроэлементов, обладающих широким спектром оздоровительного действия. Входящие в состав сиропов лекарственные травы усиливают основное действие сосновых почек. Уникальная технология приготовления сиропов обеспечивает максимальное извлечение и сохранение высокого уровня биологически активных веществ и приятный вкус продукта в течение длительного времени.

Описание:

Сосновые почки и лекарственные травы, входящие в состав сиропа «Девять Сил» обладают тонизирующим, иммуностимулирующим и адаптогенным свойствами. Повышают выносливость организма, помогают восстанавливать физическую и умственную работоспособность, стимулируют половую активность, укрепляют иммунитет.

Регулярный прием сиропов « Сосновый мёд» положительно влияет на функциональное состояние различных органов и систем человека, повышает иммунитет, снижает риск обострения хронических заболеваний, помогает адаптировать организм к сменам времен года, справиться с авитаминозом и противостоять вредным факторам окружающей среды, защищает от вирусов и просуды, повышает работоспособность, поддерживает силы при переутомлении.

Состав: водный настой лекарственных растений: золотого корня, красного корня, маральего корня, зверобоя, шиповника, почек сосны, крапивы, аира, девясила; сахар, витамин РР.

Дополнительно введенный в состав витамин РР оказывает положительное влияние на высшую нервную деятельность, благодаря сосудорасширяющему действию, улучшает мозговое кровообращение, помогает адаптировать организм к повышенным умственным нагрузкам. Витамин РР имеет очень важное значение для нервной, сердечно-сосудистой и мышечной систем организма, состояния кожных покровов и желудочно-кишечного тракта.

Флавоноиды в комплексе с биологически активными веществами сосновых почек и других лекарственных растений состава, обладая противовоспалительным, иммуностимулирующим, мочегонным, желчегонным, антиоксидантными, капилляропротекторными свойствами, оказывают общеукрепляющий эффект и оздоравливают организм в целом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз. Не следует сочетать с приемом лекарственных препаратов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Сироп «Девять сил». Сосновый мед”