Распродажа!

Сироп Гепахол 250 мл

330 280
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

250 мл. Алтайский край, г.Бийск

Нормализует функции печени и желчевыводящих путей.

Стимулирует выработку и улучшает отток желчи.

Способствует снижению воспалительного процесса.

Препятствует развитию желчекаменной болезни.

Нормализует пищеварительные процессы.


Описание Гепахол. Целебный  дар Алтая.

Сироп «Гепахол» предназначен для профилактики и помощи при лечении заболеваний печени и желчевыводящих путей.
Это средство основано на натуральных компонентах, в его составе — 12 лекарственных растений, которые обладают желчегонным действием.
Сырье для сиропа — экологически чистые продукты Горного Алтая.
Сироп рекомендуется принимать как биологически-активную добавку к пище (БАД). Это прекрасный источник гликозидов, дубильных веществ, органических кислот, флавоноидов, фитостеринов, полисахаридов, каротиноидов.
Применение сиропа помогает нормализовать процесс пищеварения и очистить печень от токсинов.

Лекарственные растения, известные народной медицине как спазмолитики, антисептики, легкие желчегонные и восстанавливающие свойства.
Травы, входящие в состав сиропа, защищают печень от вредных воздействий, стимулируют выработку и отток желчи, нормализуют обмен веществ, повышает функциональную активность желчного пузыря и препятствует отложению в нем холестерина.
Кроме того cироп снижает риск развития желчекаменной болезни, улучшает пищеварение, уменьшает активность ферментов, разрушительно действующих на клетки печени.

Показания к применению:

  • Хронический холецистит;
  • Хронический панкреатит;
  • Дискинезия желчевыводящих путей;
  • Хронический гепатит;
  • Хронический гастрит, в том числе с повышенной кислотностью;
  • Хронические заболевания кишечника.

Гепахол сироп:

  • Восстановление секреторной функции желчного пузыря: стимуляция секреции, влияние на биохимию желчи, предотвращение застоя желчного секрета и камнеобразования, уменьшение и устранение воспалительного процесса в желчном пузыре;
  • Улучшение окислительной функции печени и ее очистка от шлаковых соединений: улучшение транспорта кислорода и питательных веществ к клеткам печени, повышение их устойчивости к негативным факторам, выведение из организма отработанных компонентов;
  • Нормализация пищеварительных функций: стимуляция выработки секрета желудочных желез, восстановление поврежденных слизистых оболочек ЖКТ, уменьшение воспалительных процессов.

Состав:

В состав сиропа входят корневищ и корней девясила, цветки календулы, одуванчика корни, подорожника листья, плоды шиповника и кориандра, рыльца кукурузы, горца птичьего трава, аира корневища, тысячелистника трава, чага, лопуха корни, сахар.

Способ применения:

Принимать сироп нужно 3 раза в день по 1 ст.л. во время еды.
Курс приема — 1 месяц, при необходимости его можно повторить.

Противопоказания:

Сироп не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, а также в случае индивидуальной непереносимости компонентов.

Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Условия хранения: хранить в прохладном, сухом, темном месте.

Производитель ЗАО Бальзам, г.Бийск, Алтай.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Сироп Гепахол 250 мл”