Сироп «Боярышник с медом» 250мл. Меды Коломны

200
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

250 мл. Сироп «Боярышник с медом». Меды Коломны

Основные компоненты продукта — боярышник и мед обладают  целебными свойствами.Боярышник полезен при атеросклерозе, гипертонии, аритмии сердца. Сироп эффективен при хронической усталости, боярышник и мед нормализуют самочувствие.

 


Сироп боярышника – это новая формула здоровья! В сохранившихся старинных рукописях можно найти упоминания о том, что боярышник находил применение при лечении ряда недугов, особенно при нарушении деятельности сердца и снижении уровня сахара при диабете. Сок и сироп боярышника получают не только из плодов, но и из цветков и листьев растения. Плоды боярышника богаты флавоноидами, органическими кислотами, пектинами, каротином, фруктозой, крахмалом. Сироп боярышника рекомендуют употреблять при функциональных расстройствах сердечной деятельности, ведь он улучшает работу сердечной мышцы.

  • Сироп боярышника обладает успокоительным действием, снимает головную боль и нормализует сон – это эффективное средство при стрессах и бессоннице.
  • Боярышник снижает уровень холестерина в крови и артериальное давление и благодаря высокому содержанию поливитаминов обладает антисклеротическим действием.
  • Сироп нормализует обмен веществ и даже способствует похудению.

Срок годности:

12 месяцев со дня розлива

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

Углеводы — 62,4 г.

Энергетическая ценность — 272 ккал

Способ употребления:

Взрослым 1-2 чайные ложки 2-3 раза в день во время еды (можно растворить по вкусу в воде). Возможно появление естественного осадка за счет применения натуральных компонентов. Перед употреблением взбалтывать.

Состав:

Мед натуральный, плоды боярышника.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Производитель: ЗАО Пчеловодный Комбинат » Коломенский»

Штрихкод: 4601412003601

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Сироп «Боярышник с медом» 250мл. Меды Коломны”