Сироп «Акванорм». Сосновый мёд

300
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

250 мл.

Оказывает мягкое мочегонное.

Противовоспалительное, спазмолитическое действие.

Оптимизирует водно-солевой обмен.

Уменьшает отечность.

Способствует выведению продуктов обмена из организма.

Препятствует камнеобразованию.


Для нормальной работы почек и желчевыводящих путей был разработан сироп «Сосновый мед» Акванорм». Основой для сиропа стали сосновые почки и натуральные и экологически чистые лекарственные растения Горного Алтая. Сироп «Сосновый мед» Акванорм» можно принимать как биологически активную добавку к пище (БАД) для нормализации мочевыделительной системы, восстановления ее функций, а также в качестве дополнительного ситочника танинов, антрахинонов, арбутина и флавоноидов.

Акванорм сироп — натуральный продукт на основе сосновых почек и лекарственных растений Алтая, способствующий улучшению функционального состояния мочевыделительной системы.

Направленность действия сиропа обусловлена его ингредиентным составом и свойствами биологически активных веществ лекарственных растений.

Противовоспалительную и антисептическую активность в отношении слизистой мочевыделительной системы обеспечивают дубильные вещества.

Описание:.

Натуральный сироп на растительной основе – продукт, пригодный и полезный для веганов и вегетарианцев.
Обладает мягким мочегонным, дезинфицирующим действиями.
Снимает отеки, оптимизирует водно-солевой баланс, препятствуют камнеобразованию, способствуют выведению продуктов обмена из организма, нормализации артериального давления.
Активизирует защитные силы организма, оказывает противовоспалительное, бактерицидное, отхаркивающее действия, помогает при кашле.

Состав:

водный настой лекарственных растений: плодов рябины черноплодной, плодов рябины обыкновенной, плодов шиповника, столбиков с рыльцами кукурузы, травы горца птичьего, листьев сенны, почек сосны, листьев мяты перечной, листьев брусники, листьев крапивы, корней одуванчика; сахар.

Основной компонент сиропа «Сосновый мед» Акванорм» — сосновые почки, собранные в период, когда они больше всего полны ценными веществами. В почках сосны содержится большое количество микроэлементов, витаминов, биологически активных веществ, которые необходимы организму человека каждый день.

Регулярный прием сиропов « Сосновый мёд» положительно влияет на функциональное состояние различных органов и систем человека, повышает иммунитет, снижает риск обострения хронических заболеваний, помогает адаптировать организм к сменам времен года, справиться с авитаминозом и противостоять вредным факторам окружающей среды, защищает от вирусов и просуды, повышает работоспособность, поддерживает силы при переутомлении.

Вкусные и полезные сиропы « Сосновый мёд» можно употреблять как самостоятельный продукт, а также с чаем, кофе, питьевой или минеральной водой и другими напитками.

Способ применения:

взрослым по 1 столовой ложке(15 мл) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 2 недели. При необходимости курс приема можно повторять.

Противопоказания:

 индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормлению грудью, нарушение углеводного обмена.

Форма выпуска: 

сироп 250 мл в стеклянном флаконе в картонной пачке.

Срок годности: 1, 5 года.

Условия хранения: хранить в сухом, темном месте при температуре не выше 25˚С.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Сироп «Акванорм». Сосновый мёд”