«Септисол-рино» спрей

150
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

15 мл

Обладает противовоспалительным, противомикробным, противоотечным эффектами и повышает местный иммунитет слизистой оболочки носа.


Описание

Главным действующим компонентом стало противовоспалительное средство «Септисол».
В его состав входят целебные травы Сибирско-Алтайского региона, каменное масло, мумиё, мёд, прополис и натуральный малахит.
«Септисол» заслужил признание многих людей — уже давно его используют при простудных заболеваниях, гриппе, в качестве противовоспалительного средства. До появления специального спрея нужно было разводить «Септисол» в воде, этим раствором проводились промывания полости носа или же делались закапывания. Теперь есть специальный спрей, использовать который гораздо удобнее.
Комплексное средство на основе «Септисола» не только помогает справиться с насморком и облегчить симптомы болезни, но и повышает местный иммунитет слизистой носа. Он оказывает выраженное антибактериальное действие на большинство грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Также под действием спрея повышается местный иммунитет слизистой, организму становится легче остановить развитие болезнетворных бактерий и вирусов. А в результате выздоровление наступает быстрее.
В состав спрея добавлено эфирное масло шалфея, известного своими противовоспалительным и антибактериальным действием. В отличие от многих других средств, «Септисол» не сушит слизистую оболочку, а увлажняет её, разжижает густую слизь, размягчает сухие корочки в полости носа и способствует их удалению. Спрей можно использовать и взрослым, и детям.
Использовать спрей полезно не только при уже имеющихся симптомах болезни, но и для профилактики, особенно в период сезонных эпидемий гриппа, ОРВИ и ОРЗ. С таким спреем всего за несколько секунд вы поможете организму создать надёжную защиту от вирусов.

Воздействие на организм:

• Уменьшает заложенность носа.
• Снимает воспаление слизистой оболочки носа.
• Помогает справиться с насморком.
• Подавляет развитие вирусов и бактерий.
• Увлажняет слизистую оболочку носа.
• Помогает предупредить развитие болезни.

Показания к применению:

Вспомогательное средство при инфекционно-воспалительных заболеваниях носовой полости и придаточных пазух носа: острый и хронический ринит, синуситы, аденоидит, эмоидит, гайморит.
До и после операционных вмешательств и при травмах полости носа.
Профилактика гриппа, ОРВИ, ОРЗ в период эпидемий и при ослаблении иммунитета.

Состав:

Вода дистиллированная, «Септисол», эфирное масло шалфея, витаминный комплекс «Липосентол-F».

Способ применения:

Снять защитный колпачок с распылителя, нажать 2-3 раза на «плечики» распылительной насадки. Спрей готов к применению.
Взрослым — по 1-2 впрыскиванию в каждую ноздрю 4 раза в день. Детям до 12 лет — по 1-2 впрыскиванию в каждую ноздрю 2-3 раза в день. Длительность курса — 7-10 дней.
Людям, склонным к простудным и инфекционным заболеваниям, при ослаблении иммунитета, в период эпидемий рекомендуется использовать спрей в качестве профилактического средства. Для этого делайте по 1-2 впрыскивания в каждую ноздрю 2 раза в день (утром и вечером).
Форма выпуска
Спрей назальный, 15 мл.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “«Септисол-рино» спрей”