Свечи ректальные «Прополис»

380
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

10 штук


Способность снимать отечность, уменьшать дискомфортные ощущения и зуд в самых деликатных местах, одновременно борясь с бактериями и снимая воспаления – главные причины из-за которых свечи с прополисом назначают пациентам гинекологи и проктологи.
Сравнительно высокое содержание компонента (20-30%), локальное действие, регенерирующие свойства и лояльная цена обуславливают приоритет суппозитория перед остальными видами лекарственных препаратов на основе прополиса.
Свечи часто используют те пациенты, которым не подходит пчелиный клей в виде спиртового раствора.

Состав:

масло какао, экстракт прополиса.

Показания и способ применения:

Гинекологических заболеваний (молочницы половых органов, кольпита, воспаления, патогенных грибков, стафилококков и стрептококков, белей, эрозии шейки матки, дистрофии шейки матки, метрита, эндометрита, параметрита, аднекситов, послеоперационных воспалительных процессов);
Курс: 10-14 дней, после вечернего туалета и утром, вагинально 1 прополисная свеча, при необходимости курс повторяют.

Послеродовые осложнений (воспалении, разрывов, травм, трещин, выделений);
Проктологических заболеваний (воспалений геморроидальных узлов, трещин, эрозии слизистой оболочки прямой кишки, послеоперационных ран, спазмов кишечника, болей при парапроктитах);
Курс: 10-20 дней с соблюдением диеты и режима питания, вечером 1 прополисная свеча (интенсивная терапия рекомендует 2-х разовое применение-утром и вечером).

Урологических заболеваний (простатита в острой и хронической формах, доброкачественной гипертрофии предстательной железы);
Курс: назначается 2-3 курса по 30 дней с 1 — 2 месячными интервалами между курсами, 1 какао — свеча с прополисом на ночь после 10-15 минут теплой ванны, ректально.

Оториноларингологических заболеваний (острых, хронических, катаральных, субатрофических, атрофических ринитов, острых и хронических гайморита);
Курс: в течение 2-3 недель закладывают в носовые ходы по 1/2 прополисной свечи на ночь.

Острых и хронического воспаления среднего уха (мезотимпанитов, эпитимианитов, гнойного отита, гнойного эпимезотимпанита).
Курс: 15-30 дней, после очищения в слуховой проход вводят 1/2 какао — свечи с прополисом, плотно прижимая их к барабанной перепонке.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, аллергические состояния.

Условия хранения: свечи хранить в сухом темном месте при температуре не выше 10°С.

Срок годности: 2 года.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Свечи ректальные «Прополис»”