Рыбий жир Детский 100 капсул по 200мг

125
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

2 упаковки для детей от 3-х до 6-ти лет.

Капсул в упаковке: 100 шт

Вес капсулы: 200 мг

Упаковка: 5 блистеров №20.

Необходимо для мозга и зрения. Помогает бороться с аллергией.

 


Рыбий жир для детей в капсулах — чистое, не содержащее осадка вязковатое масло желтого цвета, с характерным рыбным запахом, расфасованное в мягкие желатиновые капсулы.
Готовые капсулы желтого цвета.
Польза рыбьего жира определяется тем, что он содержит много необходимых нашему организму витаминов и прочих питательных веществ, в том числе:
Витамин А: необходим для сохранения хорошего зрения, для поддержания в здоровом состоянии кожи, волос и слизистых оболочек, влияет на процессы роста костей и зубной эмали детей, имеет антиоксидантные свойства, помогает поддерживать здоровье иммунной системы, способен противостоять вирусным инфекциям.
Витамин D: необходим для поддержания здоровья костей и зубов, способствует проникновению кальция и фосфора в клетки, снижает нервную возбудимость.
Омега-3 жирные кислоты: оказывают противовоспалительное действие, благодаря чему помогают облегчить симптомы артрита, улучшают функции мозга, уменьшают стресс, способствуют устранению аллергии.

ПНЖК необходимы для мозга и зрения

Для растущего организма, когда формируется мозг и развивается зрительный аппарат, присутствие в организме определенных полиненасыщенных кислот в достаточном количестве жизненно необходимо. Утверждение о том, что рыба — это пища «гениев» имеет под собой вполне научную основу. Установлено, что докозагексаеновая кислота С 22:6 омега — 3 (ДГК), содержащаяся в рыбьем жире, является ключевым строительным блоком клеточных мембран мозга и сетчатки глаза. В организм ребенка ДГК может поступать как непосредственно из рыбного жира, так и в результате метаболических превращений других ПНЖК, содержащихся в рыбьем жире: линоленовой С 18:3 омега — 3 и эйкозапентаеновой С 20:5 омега — 3 кислот. Более трети всех ПНЖК, содержащихся в «Детский рыбий жир», составляет докозагексаеновая кислота С 22:6 омега-3 (ДГК ).

Рекомендации к применению:

Рыбий жир обладает широким спектром действия и применяется как общеукрепляющее средство при недостатке жирорастворимых витаминов. В его составе содержатся витамин D, витамин А и Омега-3 жирные кислоты, которые защищают организм от многих заболеваний.
Рекомендован как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот, вит. A, D с целью поддержания нормального развития сердечно-сосудистой системы у детей и улучшения питания тканей.

Способ применения:

Детям от 3-х лет по 1 капсуле 2-3 раза в день за 30 минут до приема пищи.
Профилактический курс приема: 1 месяц, в дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.
Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

«Детский рыбий жир» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.004965.03.15 от 20.03.2015 ТУ 9281-011-78056148-2014.

Состав: Рыбий жир, витамин E, витамин А, витамин D.
Содержание в одной капсуле, не менее:

ПНЖК Омега 350 мг
Витамин E0,2 мг
Витамин A21 мкг
Витамин D0,8 мкг

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов A, E, D.

Рекомендации по применению: детям от 3-х до 7 лет: 5 капсул в день во время еды, детям от 7 до 14 лет: 10 капсул в день во время еды. Курс приёма — 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Производитель: РеалКапс АО 

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Рыбий жир Детский 100 капсул по 200мг”