Рыбий жир в капсулах «Детский»

145
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

100 капсул. С трех лет


Рыбий жир для детей в капсулах — чистое, не содержащее осадка вязковатое масло желтого цвета, с характерным рыбным запахом, расфасованное в мягкие желатиновые капсулы.
Готовые капсулы желтого цвета.
Польза рыбьего жира определяется тем, что он содержит много необходимых нашему организму витаминов и прочих питательных веществ, в том числе:
Витамин А: необходим для сохранения хорошего зрения, для поддержания в здоровом состоянии кожи, волос и слизистых оболочек, влияет на процессы роста костей и зубной эмали детей, имеет антиоксидантные свойства, помогает поддерживать здоровье иммунной системы, способен противостоять вирусным инфекциям.
Витамин D: необходим для поддержания здоровья костей и зубов, способствует проникновению кальция и фосфора в клетки, снижает нервную возбудимость.
Омега-3 жирные кислоты: оказывают противовоспалительное действие, благодаря чему помогают облегчить симптомы артрита, улучшают функции мозга, уменьшают стресс, способствуют устранению аллергии.

Рекомендации к применению:

Рыбий жир обладает широким спектром действия и применяется как общеукрепляющее средство при недостатке жирорастворимых витаминов. В его составе содержатся витамин D, витамин А и Омега-3 жирные кислоты, которые защищают организм от многих заболеваний.
Рекомендован как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот, вит. A, D с целью поддержания нормального развития сердечно-сосудистой системы у детей и улучшения питания тканей.

Способ применения:

Детям от 3-х лет по 1 капсуле 2-3 раза в день за 30 минут до приема пищи.
Профилактический курс приема: 1 месяц, в дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.
Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте, при температуре от 8*С до 25*С, относительной влажности воздуха 75%.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Рыбий жир в капсулах «Детский»”