Прополисное молочко (спрей)

200
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

50 мл.

При стоматологических, бактериальных, герпетических и грибковых заболеваниях полости рта (пародонтоз, стоматит).

Для профилактики и лечения респираторных вирусных и простудных заболеваний, в частности, тонзиллитов и ангин.

Оказывает противовоспалительное и противомикробное действие.

Природный антибиотик.


Благодаря своим уникальным свойствам прополис и вправду станет отличным вспомогательным средством при лечении различных заболеваний и поможет поддержать крепкий иммунитет.

Чудесные свойства прополиса используется и для лечения болезней полости рта и горла. Удобная упаковка-флакон со спреем дозатором позволяет носить лечебное средство с собой и использовать в случае необходимости.

Благодаря наличию флавоноидов, аминокислот, белков и других полезных веществ прополис часто используется в качестве компонента многих лекарственных препаратов. Одним из таких средств является Прополис-спрей. В такой форме лекарство намного эффективнее, чем привычные леденцы и пастилки для рассасывания.

Прополисное молочко спрей рекомендуется:

тонзиллит (ангина) любой этиологии;

заболевания десен (пародонтит, гингивит);

термические и химические ожоги слизистой поверхности ротовой полости;

стоматит, глоссит; фарингит;

герпетическое поражение полости рта;

язвы на слизистой оболочке.

Прополисное молочко оказывает противовоспалительное, антимикробное, ранозаживляющее, болеутоляющее действие.

Более того, специалисты пришли к выводу, что бактерии не могут адаптироваться к этому веществу даже при длительном применении лекарств на основе прополиса. Современные антибиотики не могут похвалиться такими уникальными свойствами.

Благодаря своей эффективности применяются не только для лечения, но и профилактики, а также повседневного ухода за слизистой органов носоглотки горла, органов полости рта и носа). Полезные вещества и витамины, входящие в состав этого продукта пчеловодства, наделяют его непревзойденными лечебными свойствами.

Состав: вода дистиллированная, экстракт прополиса, глицерин.

Еще один компонент прополисного молочка спрея – глицерин. Он способствует увлажнению слизистой, снижает раздражение, устраняет сухость. Этиловый спирт в составе спрея оказывает вяжущее и антисептическое действие.

Показания: для профилактики простудных и вирусных заболеваний носа и горда, бронхита, порезов и повреждений кожи, воспалений полости рта.

Действие: противовоспалительное, антимикробное, ранозаживляющее, болеутоляющее.

Применение прополиса для горла показано при раздражении слизистой, перенапряжении связок. Применяя его как дополнительное средство лечения, можно ускорить выздоровление. При некоторых болезнях (например, вирусный фарингит, обострение тонзиллита) прополис используют как основной препарат. Его главным достоинством считается минимальное количество противопоказаний. Его применение в любом виде не приводит к дисбактериозу.

Способ применения:

Орошать полость рта 4-5 раз в день.

Противопоказано при аллергии на продукты пчеловодства.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Прополисное молочко (спрей)”