Премиум бальзам «Пантогематоген тубус» 500 мл.

945
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

500мл

Является очень эффективным лекарством против множества форм полового бессилия.

Улучшает свойства крови, восполняет дефицит железа при анемии.

Помогает нормализовать умственную и физическую работоспособность, в том числе у школьников, студентов и работников умственного труда

Способствует ускорению процессов восстановления и заживления после обширных травм, переломов, оперативных вмешательств, ожогов, тяжелых заболеваний и кровопотери.


Пантогематогеном называют высокоактивный биологический корректор, который очень эффективен при снижении физической и интеллектуальной работоспособности, а также при переутомлении, резкой смене окружающих раздражителей (например, понижении или повышении температуры воздуха, эмоциональных или шумовых нагрузках) и монотонной деятельности (например, если человек работает оператором, водителем длительных рейсов, программистом и проч.).

повышает устойчивость нервной системы человека при астенических состояниях, гипотонии и слабости сердечной мышцы;

усиливает процессы кроветворения при анемии;

выводит организм больного из состояния «хронической усталости», а также повышает жизненный тонус;

способствует быстрому выздоровлению человека после хирургических вмешательств;

повышает потенцию представителей сильного пола и сексуальные ощущения — слабого;

увеличивает возможности организма при высоких нагрузках и тяжелой работе.

Активные действующие компоненты:
Пантогематоген сухой – замедляет процесс старения организма, стимулирует кроветворение при анемии, увеличивает половую потенцию, повышает умственную и физическую работоспособность, снижает уровень холестерина в крови, улучшает память и работу мозга, повышает сопротивляемость к простудным заболеваниям, восстанавливает и укрепляет иммунитет.
Кислота аскорбиновая (витамин С) – мощный антиоксидант, играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе коллагена и проколлагена, обмене фолиевой кислоты и железа, метаболизме аминокислот, регулирует свертываемость крови, нормализует проницаемость капилляров, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, стимулирует антитоксическую и белковообразовательную функцию печени.

Состав:
Сахарный сироп (сахар-песок, вода питьевая), водный раствор пантогематогена (вода питьевая, пантогематоген сухой), сок черноплодной рябины, колер (сахар-песок, вода питьевая), кислота аскорбиновая.

Пантогематоген – это настоящая кладовая редких аминокислот и микроэлементов, обладающий мощными лечебно – профилактическими свойствами.

Главный компонент пантогематогена – кровь алтайского марала. Это благородный олень, знаменитый на весь мир еще и своими пантами (рогами).

Пантогематоген содержит большое количество железа, аминокислот и полезных для человека микроэлементов и помогает активизировать защитные резервы организма, повысить сопротивляемость к вирусным и инфекционным заболеваниям.

Рекомендации по применению:
Взрослым по 1 столовой ложке (15 мл) на стакан теплой воды 3 раза в день во время еды.
Продолжительность приема: 1 месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет, беременность и кормление грудью.
Не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Срок годности: 1,5 года.

Объем: 500 мл.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Премиум бальзам «Пантогематоген тубус» 500 мл.”