Пантогематоген в капсулах 56 капсул

340
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

56 капсул. Молодость, энергия и жизненная сила


Описание

Пантогематоген – высокоактивный биокорректор, пантогематоген особенно эффективен при снижении умственной и физической работоспособности, при переутомлении и монотонной деятельности (работа водителей длительных рейсов, операторов, программистов), резкой смене внешних раздражителей (повышение или понижение температуры, шумовые, эмоциональные нагрузки).
Во всех случаях пантогематоген приводит нервную систему в нормальное состояние, что особенно важно для тех, кто испытывает постоянные стрессовые перегрузки.
Он регулирует и корректирует деятельность иммунной системы, повышает сопротивляемость организма.
Препарат положительно влияет на половую функцию при ее нарушениях, вызванных возрастными изменениями, действием токсических факторов, перенесенными заболеваниями и является весьма действенным средством против многих форм полового бессилия, а также при сексуальных дисфункциях невротического характера, климактерических расстройствах, заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Состав:

1 капсула содержит: пантогематоген сухой, глюкоза, аскорбиновая кислота

Показания к применению:

Усиливает кроветворение при анемии;
Повышает потенцию у мужчин и сексуальные ощущения у женщин;
Повышает устойчивость нервной системы при гипотонии, астенических состояниях, слабости сердечной мышцы;
Выводит организм из состояния “хронической усталости” и повышает жизненный тонус;
Выздоровление после хирургических операций;
Усиливает возможности организма при тяжелой работе и высоких нагрузках. 

Способ применения:

Пантогематоген принимать за 30 минут до еды: взрослым – по 1-2 капсулы 1-4 раза в день, детям – по 1 капсуле 1-2 раза в день..

Противопоказания:

Гипертоническая болезнь III стадии, выраженная сердечная недостаточность, склонность к тромбозам, тяжелые поражения почек, беременность, кормление грудью, детям до 12 лет.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Пантогематоген в капсулах 56 капсул”