Ортилиус (мужской комплекс в таблетках)

990
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Комплекс из двух формул по 60 таблеток по 0,5 г


Описание:

Нормализует функциональное состояние мужской половой сферы: препятствует развитию воспалительных процессов в органах мочеполовой системы, нормализует мочеиспускание, улучшает состояние предстательной железы, способствует предупреждению гиперплазии предстательной железы.

Состав:

Трава ортилии однобокой, корень лопуха, трава горца птичьего, листья брусники, экстракт толокнянки, витамин Е — субстанция (на токоферол, эквивалент), цинка окись, целлюлоза микрокристаллическая (МКЦ).

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника флавоноидов, арбутина, витамина Е и микроэлемента цинка, которые в комплексе с биологически активными веществами других целебных растений, входящих в состав Ортилиус — Формула 1, оказывают выраженное противовоспалительное действие, способствуют снижению болевого синдрома, нормализации мочеиспускания при заболеваниях мочеполовой системы мужчин и необходимы:
• для профилактики функциональных нарушений мужской половой сферы;
• в комплексной терапии заболеваний мужской половой сферы в качестве вспомогательного средства при:
— простатите;
— аденоме простаты;
— уретрите;
• для реабилитации в восстановительный период с целью предотвращения перехода воспалительных заболеваний в хронические формы.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 2 таблетки 2 раза в день во время еды по следующей схеме:
Формула 1 принимается 20 дней;
Формула 2 — следующие 20 дней.

Меры предосторожности при приеме: Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Ортилиус (мужской комплекс в таблетках)”