Омега 3 600мг 30 капсул

320
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

30 капсул по 600мг. Концентрат

Поддерживает эластичность суставов, уменьшают интенсивность болевого синдрома при артрите или артрозе.

Повышает когнитивные функции мозга (память, внимание, обучаемость);

Подавляет чрезмерный аппетит.

Улучшает функциональное состояние дермы. Повышает иммунный статус организма.

 


Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (ПНЖК омега-3) – необходимый элемент в образовании клеточных мембран тканей всего организма. ПНЖК омега-3 – это группа веществ, основные из которых: альфа-линоленовая кислота (АЛК), докозагексаеновая кислота (ДГК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК).

  • значительно улучшается работа мозга, сердечно-сосудистой системы и ЖКТ;
  • нормализуется эмоциональное и психологическое состояние человека, после чего пропадает хроническая усталость, раздражение, депрессия;
  • улучшается состояние давления, что сопутствует снижению угрозы возникновения инсульта и криза у гипертоников;
  • пропадают болевые ощущения и воспаление при артрозе и ревматизме;
  • улучшается половая функция у мужчин;
  • понижается уровень холестерина;

Насыщенные и мононенасыщенные ЖК – в большинстве животные жиры. Поступают с пищей, синтезируются организмом.

Омега-6 – в большинстве растительные жиры. Поступают с пищей, могут синтезироваться организмом, за исключением линолевой кислоты.

Омега-3 – растительные жиры (АЛК) и рыбий жир (ДГК, ЭПК). В основном, поступают с пищей (орехи, льняное масло, жирная рыба).

Кроме участия в строительстве клеток, ПНЖК омега-3 обладают широким спектром физиологических эффектов, поскольку являются исходным материалом для образования важных сигнальных молекул – эйкозаноидов. Эйкозаноиды осуществляют контроль над физиологическими системами тела, регулируя процессы воспаления, иммунного ответа и передачи сигналов в нервной системе.

Отдельно следует остановиться на важности подобных жирных кислот для беременных женщин. Богатые подобными веществами продукты настоятельно рекомендуются будущим мамам на втором и третьем триместрах, поскольку они не только способствуют нормальному развитию ребёнка, но и являются профилактическим средством от гистоза (чрезвычайно опасного типа токсикоза).

«Омега-3 концентрат 60%» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.004294.02.15 от 26.02.2015, ТУ 9281-025-78056148-14.

Состав: концентрат омега-3 жирных кислот, оболочка капсулы (желатин пищевой, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, сорбит (влагоудерживающий агент), ароматизатор этилванилин), смесь токоферолов (антиокислитель).

Содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3 – не менее 60%, в том числе, эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 – не менее 33%, докозагексаеновой кислоты С 22:6 – не менее 22%.

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот).

Рекомендации по применению: взрослым по 1-3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

 

Производитель: РеалКапс АО 

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Омега 3 600мг 30 капсул”