Ночной крем-корректор «Акулья сила»

250
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Акулий ретинол, персик и манго. Укрепляет контуры лица


Артикул zl31-4 Категория

Описание

Эксклюзивная формула крема, разработанная с учетом биоритмов кожи, способствует интенсивному обновлению и восстановлению кожи в ночное время. Масло персика питает и насыщает клетки кислородом, ускоряет обменные процессы, предупреждает появление морщин, защищает кожу от увядания. Масло манго запускает процесс естественного обновления и омоложения клеток, повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает глубину и количество морщин.
Акулий ретинол и морской коллаген замедляют процесс старения, подтягивают кожу, формируя четкий овал лица.

В результате регулярного применения крема морщины сокращаются, контуры лица подтягиваются и приобретают более четкие очертания, кожа выглядит обновленной и сияющей.

Способ применения: 

наносить вечером (желательно за 30 минут до сна) на предварительно очищенную кожу лица легкими массажными движениями в направлении от центра к внешним контурам лица, избегая области вокруг глаз. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с дневным кремом-корректором серии Акулья сила «Акулий ретинол. Масло ши с фруктовыми кислотами».

Противопоказания: 

индивидуальная непереносимость отельных компонентов.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Ночной крем-корректор «Акулья сила»”