Распродажа!

Новопан № 1 для коррекции веса

675 485
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

100 капсул. Специальная цена от производителя. Сниженном липидном обмене, кожных заболеваниях, сыпях и раздражении кожного покрова. Ухудшении зрения, ломкости волос и ногтей, гормональных сбоях. Лишнем весе, ожирении.


Описание

Высокая эффективность и безопасность применения «Новопана №1» доказана многолетними исследованиями и клиническими испытаниями этого продукта в различных лечебных и санаторно-курортных учреждениях России.

Биохимический состав «Новопана №1»

В составе мяса алтайского марала присутствуют 16 незаменимых и заменимых аминокислот (в числе которых — валин, лейцин, изолейцин, метионин, треонин, фенилаланин, триптофан, аланин, гистидин, аргинин, серин, пролин, глутаминовая кислота), витамины Е и витамины группы B (B1, B2, B3, B5, B6, B12), а также минеральный комплекс (включающий в себя натрий, калий, магний, кальций, фосфор, марганец, железо, цинк, медь и другие полезные для здоровья человека микроэлементы).

Этот препарат можно считать своеобразным вариантом аминокислот, которые часто встречаются в точках продажи спортивного питания. Они выглядят как обычные капсулы, внутри которых содержится порошок или гель. Аминокислоты способствуют росту мышечной массы, поэтому они так популярны среди спортсменов. Основой для такого вещества становится яичный или сывороточный белок, что делает цену аминокислот весьма доступной. Новопан немного отличается от всех остальных веществ, в его составе есть сублимированное мясо марала. Кроме мяса есть еще и минералы, аминокислоты и множество витаминов. Принимать его можно часто, серьезными противопоказаниями препарат не обладает. Но множество ученых не считают новопан действующим средством для похудения.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Новопан № 1 для коррекции веса”