Мёд Башкирская степь, 1 кг

485

Цена за 1 килограмм

Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

1 кг

Представляет собой целый букет из степных медоносных растений.

Применяется при лечении простудных заболеваний (ангина, бронхит, трахеит, ларингит, насморк), при бронхиальной астме, сердечных заболеваниях, воспалительных процессах ЖКТ, болезнях почек и желчного пузыря, гинекологических заболеваниях.

Ароматный мёд. Нежный цвет. Сочные и яркие ноты вкуса.

Выберите нужный вес меда при помощи стрелок


Представляет собой целый букет из степных медоносных растений. Пчелиная семья, как правило, собирает нектар одновременно с нескольких растений, характерных для растительного сообщества данной местности.

Вас приятно удивит аромат и вкус этого мёда, наполненного живительной энергией Башкирской природы. В состав башкирского меда, получаемого из медоносных трав и растений, входит множество полезных для организма веществ.
Неповторимым башкирский цветочный мед делает то, что кроме обычных видов лекарственных растений, в Башкирии произрастают очень редкие виды, среди которых чабрец, типчак, горицвет весенний, астра альпийская.
Обогащая организм микроэлементами, такой мед укрепляет иммунную систему, используется при профилактике и лечении многих болезней.

Башкирский мёд традиционно считался одним из самых лучших, его вкусовые и целительные качества признаны далеко за пределами России.
Уникальность башкирского мёда заложена самой природой – Башкортостан располагается сразу в нескольких природных зонах, разнообразие ландшафтов и климат определили богатство и разнообразие природного мира. Флора очень многогранна и удивительна — насчитывает более 1600 видов растений, которые таят в себе пользу и живительную силу природы Южного Урала.

Используется при лечении простудных заболеваний и для налаживания работы сосудистой системы. Обладает антибактериальными свойствами, это позволяет лечить ангину, ларингит и гайморит. Если совместить мёд с лимоном, то получится вывести камни и убрать воспаление в желудке. А ферменты, входящие в состав, способствуют лечению поджелудочной железы.

Значительная разновидность флоры, которая способна цвести в одно время, делает лакомство вкусным и насыщенным. Важную роль играет и аромат, ведь зачастую, при смешивании меда из разных растений получается особенный, ни на что не похожий характерный запах. Кроме распространенных видов Башкирского степного меда, в этой местности также есть и редкие сорты: из дикого шиповника и белой розы.

Соответствует ГОСТ Р 54644-2011, ТР ТС 021/2011

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Мёд Башкирская степь, 1 кг”