Мыло с мумиё. Надежная защита

165
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

100 грамм


Антисептическое мыло с мумиё обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, антитоксическим действием, хорошо очищает кожу. Натуральные компоненты укрепляют защитные функции кожи. Предотвращают появление прыщей, угревой сыпи. Регулярное применение способствует устранению растяжек и целлюлита.

Мумиё — хороший природный антисептик, противовоспалительное, антиоксидантное средство. Влияет на обновление клеток и жировой обмен. Природная составляющая богата белками и аминокислотами, жирными кислотами,  эфирными маслами, витамином Р и витаминами группы В (В1, В6, В12).
— Повышает регенерацию кожи. Способствует исчезновению рубцов и застойных пятен после акне.
— Оказывает антибактериальное действие, позволяет устранить различные высыпания, явления дерматита, микротравмы, в том числе угревую сыпь.
— Устраняет шлаки и токсины с кожи. Регулярное применение оптимально влияет на работу сальных желез и очищает все поры, что способствует общему омоложению и прекращению воспалений.
Состав:
 органическая мыльная основа, мумиё.
Применение: наносить на проблемные участки кожи массажными движениями, через несколько минут смыть теплой водой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Хранить при температуре не ниже -5°С и не выше +25°С, и относительной влажности воздуха не более 75%. Не хранить вблизи от включенных отопительных приборов и под воздействием прямых солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.
Масса: 
100 г.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Мыло с мумиё. Надежная защита”