Молоко кедровое белковый коктейль Спортивный 150 грамм

350
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

150 грамм

Повышенное содержание белка. Не содержит холестерин. Белковый коктейль с L-карнитином и таурином.

Способствует сжиганию жира во время тренировок и одновременно поддерживает здоровую работу организма.


Протеины кедровых орехов по своей энергетической ценности превосходят белки злаковых, бобовых, многих видов орехов  и животные белки. Они полностью усваиваются организмом человека, что особенно важно для вегетарианцев и спортсменов.

Кедровое молоко Сила Алтая поможет вам стать сильнее, выносливее, укрепить организм и нарастить мышечную массу тела, быстро восстановиться после тяжёлых тренировок и не терять темпа во время соревнований.

Для каждого спортсмена важно, чтобы набор массы тела шёл за счёт увеличения объема мышечной ткани (мышц), а не за счёт накопления жировой ткани. Поэтому, в рационе каждого спортсмена должно быть достаточное количество витамина Е (токоферола). Необходимое количество данного элемента находится в кедровом молоке.

Кедровое молоко – это измельченные ядра кедровых орешков, собранных в нетронутых цивилизацией районах сибирской тайги. Содержит витамины группы В, биотин, калий, магний, фосфор и цинк, флавоноиды, до 19 аминокислот, 70% из которых представлено незаменимыми и условно-незаменимыми, а также клетчатку. Способствует поддержанию работы нервной системы и развитию полезной микрофлоры кишечника. Благодаря сбалансированному составу кедровое молоко способствует укреплению здоровья и сохранению его на долгие годы.

Таурин улучшает липидный обмен, нормализует деятельность мембран клеток, защищая их. Это дает значительный прирост энергии на тренировках и повышает интенсивность занятий. Таурин способствует полноценному усвоению организмом витаминов и минералов.

Л-карнитин — это натуральная аминокислота, которая способствует снижению жировой массы и увеличению мышечной.

Состав: Мука кедровая (не менее 80%), мука овсяная (природный загуститель), фруктоза, таурин, L-карнитин.

Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 23,0 г, жиры – 14,0 г, углеводы – 67,0 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: Ккал 486 / кДж 2031

Применение: 10 г смеси (одна столовая ложка) развести в стакане теплой воды 150 мл, молока, кефира или сока, перемешать. Использовать один-три раза в день.

Сочетание активных компонентов способствует сжиганию жира во время тренировок и одновременно поддерживает здоровую работу организма.

Кедровое молочко стимулирует выработку холецистокинина. Это гормон, который сигнализирует нашему мозгу о том, что пора прекратить есть, как только организм насыщается.

В отличие от молока животного происхождения, кедровое молочко не вызывает аллергии. Его можно употреблять как самостоятельный напиток, добавлять в чай, какао или кофе. Готовят с кедровым молочком коктейли, в которых оно заменяет обычное коровье молоко.

Производитель: Специалист ООО

СТО 33974444-009-2016

  • M6373994@yandex.ru
  • M6373994@yandex.ru

Добавить отзыв