Мед с пергой 500 грамм

290
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

500 грамм

Улучшает память и помогает концентрировать внимание.

Помогает восстановить нарушенный обмен веществ.

Снижает тягу к употреблению жирной и животной пищи.


Мед с пергой — одно из лучших сочетаний того, что дает человеку пчела.

Этот микс изыскан по вкусу, полезен по содержанию и гармоничен по химико-биологическим показателям.

Перга — это цветочная пыльца, обножка, пыльцовое зернышко, утрамбованное в соты, законсервированное медом и запечатанное воском. Просто? С первого взгляда — да, но у человека ни разу не получилось.

Секрет перги — в особом ферменте челюстных желез пчелки, которым обрабатывается каждое зернышко перги. Благодаря этому ферментативному брожению цветочная пыльца теряет свои аллергенные свойства и приобретает совершенно новые целебные качества. Поэтому это единственный продукт из полезнейшей для организма цветочной пыльцы, разрешенный к употреблению для аллергиков.

Это продукт пчеловодства высшего качества в красивой и удобной упаковке из стекла. По своему биологическому составу это ценный и редкий в природе симбиоз растительных и животных (пчелиных) продуктов, богатейший комплекс ферментов, аминокислот, витаминов и прочих необходимых элементов.

Стоит упомянуть и про вкус этого продукта. Распробовав его однажды, начинаешь иначе воспринимать и мед, и пчел, и то, что означает само понятие «полезно и вкусно».

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Мед с пергой 500 грамм”