Медовый бальзам «Иммунотоник» безалкогольный

310
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

250 мл


Описание

Описание:

Медовый бальзам Иммуно-тоник — уникальная композиция из вытяжки биологически активных веществ целебных растений и алтайского горного меда обладает насыщенным вкусом, неповторимым ароматом и целебными свойствами, помогающими при инфекционных и простудных заболеваниях.
Эхинацея обладает стимулирующим действием на иммунную систему, повышает устойчивость организма к различным инфекционным и простудным заболеваниям: гриппу, простуде, ОРЗ, при ослаблении иммунитета и плохом самочувствии.
Солодка способствует повышению защитных сил организма.
Обладает выраженным противовоспалительным, противовирусным, мягчительным, отхаркивающим, общеукрепляющим, антиоксидантным действием.
Применяется при заболеваниях верхних дыхательных путей, простуде, ОРЗ, кашле, бронхите, бронхиальной астме.
Рябина богата витаминами (С, А, К, Р и др.) и микроэлементами.
Рекомендуется применять при общем истощении организма, для профилактики авитаминоза.
Нормализует обмен веществ, способствует кроветворению.
Алтайский горный мед обладает уникальными свойствами, благотворно влияющими на весь организм в целом, помогающими сохранить здоровье, молодость и долголетие.

Иммунотоник способствует восстановлению и укреплению иммунитета, повышает сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям, благотворно воздействует на весь организм в целом.

Принимать за 20 минут до еды по 1 чайной ложке 2-3 раза в день.

Перед употреблением взболтать.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов бальзама и сахарном диабете.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Медовый бальзам «Иммунотоник» безалкогольный”