Распродажа!

Медвежий жир стекло 250 мл

430 400
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

250 мл

Противовоспалительный и противомикробный эффект, важное средством для терапии болезней бронхолегочной системы.

Помогает в лечении язвенных болезней желудка и кишечника.

Восполняет дефицит микроэлементов и витаминов, даже двухнедельный курс укрепляет иммунитет и стимулирует сопротивляемость к инфекциям.

Благоприятно воздействует на состояние кожи: медвежий жир питает ее, восстанавливает обмен веществ и эластичность.

 


Компоненты животного происхождения часто используются в медицине. По своим качествам и оказываемому эффекту продукты, полученные из этого животного, являются уникальными. Именно поэтому медвежий жир используется для лечения целого комплекса заболеваний и очень востребован в народной медицине.

В его состав входят биологически активные вещества, которые прекрасно влияют на организм человека и легко усваиваются. Так, например, масла, белки, минеральные вещества, нуклеиновые кислоты, множество витаминов – это далеко не все полезное, что можно почерпнуть из медвежьего жира.

Благодаря такому богатому составу активных веществ это средство хорошо подходит для лечения заболеваний дыхательных путей, бронхов, легких, туберкулеза, пневмонии, печени и устранения проблем в работе сердечно-сосудистой системе. И, конечно, этот жир оказывает благотворное влияние на всеобщее состояние организма, укрепляет иммунитет и восполняет потери питательных веществ.

Весьма полезно применять медвежий жир детям!

Состав:

100% натуральное средство — топленый пищевой медвежий жир.

Способ приготовления и применения Медвежий жир:

Допускается естественный осадок. Перед употреблением взболтать. При необходимости разогреть на водяной бане.

Взрослым 4-6 гр. 2 раза в день во время еды.

Детям от 5 до 12 лет 2-3 гр. 2 раза в день во время еды.

Наружно при простудных и бронхолёгочных, суставных заболеваниях растирать 2 раза в день.

Структура жира

Пропорциональная зависимость непредельных и предельных жирных кислот определяет жировую биологическую активность. Ценность жира считается более значительной, если вышеуказанное соотношение представляет собой большую величину.

Большую медицинскую и питательную силу жиру придают жиронасыщенные кислоты, (включающие олеиновую, линолевую и линоленовую), являющимися составляющими (вит. Е). Звери, которые едят растительность, приобретают вместе с ней такую кислоту, как линолевая, в дальнейшем преобразуема в линоленовую. Жир хищников имеет менее богатый и действующий биосостав. Раны, пролежни и остеомиелит лечатся более продуктивно, к примеру, сурковым и сусликовым салом по сравнению с барсучьим и медвежьим. Если есть дилемма выбора между салом неплотоядных зверей и хищных, врачеватели Тибета, Китая и Кореи используют отложения жира и желчь первых.

Противопоказания для применения Медвежий жир:

Индивидуальная непереносимость, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, аллергический дерматит.

Производитель: ИП Белов , Ивановская область

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Медвежий жир стекло 250 мл”