Маточное молочко в коробке №100

580
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Описание

Описание:

Молочко маточное пчелиное таблетированное — это натуральное пчелиное маточное молочко, свойства которого сохранены с помощью пищевого адсорбента по специально разработанной технологии.

Адсорбция маточного молочка на лактозе является наиболее эффективным способом стабилизации маточного молочка. Эта технология позволяет длительно сохранять все полезные свойства и высокую природную биологическую активность пчелиного маточного молочка при комнатной температуре.

Адсорбированное маточное молочко представлено в виде таблеток для рассасывания, что удобно для определения количества маточного молочка при его приеме. В каждой таблетке содержится ~16мг. сухих активных веществ маточного молочка, в том числе не менее 1мг. деценовых кислот, — это  приблизительно соответствует 50мг. натурального маточного молочка. Содержание деценовых кислот является контролируемым параметром при производстве. В таблетках возможны незначительные включения частиц воска.

Молочко маточное пчелиное — это вещество, вырабатываемое железами пчел, необходимое для выращивания расплода и кормления пчелиной матки.
Молочко маточное пчелиное имеет сложный химический состав и включает в себя легкоусвояемые питательные и биологически активные вещества.
В настоящее время доказано, что маточное молочко обладает широким и разнообразным биологическим действием. Активно влияет на обмен веществ, стимулирует деятельность центральной нервной системы, нормализует тканевое дыхание и окислительное фосфорилирование (один из важнейших компонентов клеточного дыхания). Под воздействием молочка стимулируется деятельность органов пищеварения, нормализуется кровяное давление, увеличивается содержание в крови железа, эритроцитов, ретикулицитов и гемоглобина. Молочко способствует выработке гормона надпочечников — адреналина, понижению содержания сахара в крови и холестерина, стимулирует образование белковых молекул, ускоряет процесс заживляемости ран и язв, повышает фагоцитарную функцию лейкоцитов (способность распознавать, поглощать, убивать и переваривать чужеродные клетки).
Систематическое употребление маточного молочка улучшает обмен веществ, повышает сократительную способность сердечной мышцы, расширяет коронарные сосуды, стимулирует лактацию и кроветворение в послеродовом периоде.
Маточное молочко оказывает профилактическое и оздоровительное действие, снижает утомляемость, способствует восстановлению энергетических ресурсов организма, повышает иммунитет, устойчивость организма к гипоксии.

Показания к применению:

повышенная утомляемость, упадок сил, период реконвалесценции (восстановление после болезни). Возрастные симптомы, предупреждение атеросклероза и ишемической болезни сердца. Гипотония, климактерическая гипертония. Нарушения лактации (гипогалактия), кровопотеря в послеродовом периоде.
Маточное молочко также рекомендуется лицам с патологией печени или больным, которые вынуждены длительно принимать лекарственные средства с потенциальным или гепатоксическим действием, а также для профилактики и комплексного лечения ишемической болезни сердца.
Маточное молочко прекрасный адаптоген, рекомендуется для предупреждения аллергии, интоксикации. Снимает похмельный синдром, способствует выводу ядов, шлаков и радионуклеидов из организма.

Применение:

для общеукрепляющих и профилактических целей суточная доза приема маточного молочка рассчитывается в зависимости от веса человека: ~0,5мг. сухих активных веществ молочка на 1кг. веса человека. Учитывая, что в одной таблетке адсорбированного маточного молочка содержится ~16мг. сухих активных веществ маточного молочка, то суточная доза при весе ~60кг. будет составлять 2 таблетки, а при ~100кг. — 3 таблетки.
Таблетки с маточным молочком необходимо рассасывать, так как при сублингвальном (подъязычном) применении активные компоненты молочка хорошо всасываются слизистой оболочкой подъязычной области и быстро разносятся током крови по всему организму, минуя желудок. Положительный эффект от приема маточного молочка наиболее выражен при его длительном применении.
При лечении заболеваний маточное молочко применяется после консультации с врачом, как дополнительное средство.

Противопоказания:

не рекомендуется в случае непереносимости организмом продукции пчеловодства.

Хранение:

срок храния 2 года в темном сухом месте при температуре не выше +20 °С.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Маточное молочко в коробке №100”