Масло шиповника 100 капсул

60
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

100 капсул по 300 мг


Артикул zl699 Категории ,

Масло шиповника — источник витамина С

Масло шиповника не зря имеет титул "королевы натуральных масел". Свойства этого масла необычайно разнообразны. Оно устраняет раздражение, повышает эластичность кожи, нормализует работу сальных и потовых желез, способствует регенерации и омоложению кожи, придает лицу ровный и красивый цвет. Это мягкий, но мощный антидепрессант, который устраняет нерешительность и придает уверенность в себе.

Масло шиповника содержит насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, в том числе линолевую и линоленовую, а также каротиноиды и витамины С и Е. Целебные свойства шиповника в России были известны уже в XVII веке. Плоды его считались очень дорогим лекарством и ценились как чрезвычайно эффективное лечебное средство. Масло шиповника считалось средством, заживляющим раны, также его использовали при анемиях головы и трофических язвах. Токсическими свойствами препарат не обладает.

Препараты плодов шиповника используют как поливитаминное, общеукрепляющее и повышающее сопротивляемость организма средство при гипо- и авитаминозах, атеросклерозе, различных инфекционных заболеваниях, ожогах, обморожениях, ранениях, гемофилии, кровотечениях. Они обладают желчегонным действием и показаны при холециститах, холангитах, гепатитах, особенно связанных с понижением желчеотделения. Установлено положительное действие шиповника на секрецию желудочного сока. Он повышает кислотность и увеличивает переваривающую силу пепсина, поэтому препараты его рекомендуют при анацидных гастритах.

Способ применения:

 Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 8 капсул 3 раза в день во время еды,
что обеспечивает 25% адекватного уровня поступления ПНЖК и 20% каротиноидов.
Продолжительность приема 1-2 месяца, при необходимости прием можно повторять.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Хранить в сухом, защищенном от света, прохладном месте.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Масло шиповника 100 капсул”