Масло черного тмина 100мл Египет

610
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

100 мл. Произведено в Египте. При бронхите для вывода мокроты,ОРВИ, гриппе, ангине, для профилактики вирусных заболеваний и поддержания иммунитета


Масло черного тмина – ценнейший и широко используемый в народной медицине продукт.

Масло черного тмина можно легко назвать природным антибиотиком, масло отлично работает как противовоспалительное и антигрибковое средство.

Оно является замечательным стимулятором иммунной системы, под его воздействие она «просыпается», начинает работать в полную силу, а благодаря этому повышается сопротивляемость болезням.

Масло черного тмина показывает хороший эффект при наружном применении в борьбе с акне, прыщами, раздражением кожи, пролежнях, грибковых инфекциях.

Масло черного тмина положительно сказывается на работе ЖКТ и всех внутренних органов. Оно устраняет патогенную микрофлору, что прекращает вредные процессы брожения, гниения, убивает возбудителей кишечных болезней. У масла есть желчегонное и мочегонное действие, что помогает устранить застой желчи, очистить желчные пути и печень, согнать отеки, понизить артериальное давление.

Омега кислоты уже на слуху у всех, даже дети знают об их невероятной пользе для сосудов. В черном тмине этих кислот предостаточно, поэтому масло способствует повышению эластичности сосудов, устранению ломкости, тромбов, очаговых воспалений сосудов, выводу холестерина. Это нужная информация для страдающих атеросклерозом, тромбозом, варикозом, гипертонией, ишемической болезнью сердца, нарушением мозгового кровообращения и другими сосудистыми заболеваниями. В качестве профилактического средства это масло так же можно применять, это будет не лишним для всех людей преклонного возраста.

Гармоничный и полностью натуральный состав масла черного тмина обуславливает его целебные свойства.
Масло тмина имеет пряный аромат и слегка горьковатый привкус.
Считается, что выраженность горчинки в масле является показателем его эффективности, то есть чем оно горче,
тем выше результат от его применения.

Масло черного тмина выделяют из сырых семян растения, носящего одноименное название, методом холодного прессования, что максимально сохраняет свойства конечного продукта. Семена растения, из которого получают продукт, произрастает главным образом в Сибири, в европейской части России, на Кавказе, Средней Азии.

Масло тмина содержит в себе огромное количество незаменимых и ценных компонентов, среди которых полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6, омега-9), имеющие важнейшее значение в лечении и профилактики многих серьезных заболеваний. Много в нем бета-каротина, кальция, железа, меди и других макро- и микроэлементов, витаминов, особенно A, E и D, аминокислот, флаваноидов, фитостеролов, дубильных веществ, эфирных масел, также присутствуют сапонины и энзимы.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Масло черного тмина 100мл Египет”