Масло черного тмина Королевское 125 мл, ОАЭ

610
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

125 мл, произведено в Объединенных Арабских Эмиратах

Масло получено путем холодного прессования.

Обладает противовоспалительным иммуностимулирующим эффектом, оказывает антибактериальное и противогрибковое действие, расслабляет нервную систему и производит анестезирующий эффект.

Это масло прошло двойную фильтрацию, чтобы отсеять все ненужные примеси и шелуху семени, сохраняя только концентрированное масло черного тмина.


Масло тмина содержит в себе огромное количество незаменимых и ценных компонентов, среди которых полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6, омега-9), имеющие важнейшее значение в лечении и профилактики многих серьезных заболеваний. Много в нем бета-каротина, кальция, железа, меди и других макро- и микроэлементов, витаминов, особенно A, E и D, аминокислот, флаваноидов, фитостеролов, дубильных веществ, эфирных масел, также присутствуют сапонины и энзимы.

Чёрный Тмин – это уникальное арабское растение-лекарство от многих болезней и недугов:

эффективно нормализует работу эндокринной и иммунной систем,

повышает защитные силы организма и иммунитет,

считается на Ближнем Востоке одним из лучших средств лечения аллергии и аутоиммунных заболеваний,

обладает мощными антисептическими, антигрибковыми, антибактериальными, противовирусными и противовоспалительными свойствами.

Масло черного тмина благоприятно воздействует на многие системы и органы организма:

сердечно-сосудистую, пищеварительную и нервную систему,

улучшает память и повышает работоспособность, укрепляет иммунитет и предупреждает онкологические заболевания.

Наружное применение масла: заболевания кожи: псориаз, экзема, акне, дерматит, грибок; геморрой; заболевания носа и уха; заболевания суставов и мышц; потеря волос; борьба с целлюлитом.

Масло черного тмина способствует восстановлению клеток кожи, снимает мышечную и суставную боль, боли в спине и ревматизм, улучшает приток крови ко всем органам и тканям, снижает артериальное давление, понижает холестерин, борется с несварением желудка.

Употребление масла черного тмина помогает в исцелении организма естественным путем. А также поддерживает здоровье и защищает организм от внешних воздействий.

Имеет специфический вкус, во рту оно немного сладковатое, но проходя по горлу вы ощутите острую горечь от этого масла.

Состав: масло холодного отжима из семени тмина.

Способ применения: для профилактики заболеваний и укрепления организма рекомендуется принимать 1 чайную ложку масла черного тмина в день.

Произведено в Объединенных Арабских Эмиратах «Al Malaky Foodstuff Packing».

Срок годности 3 года.

 

 

 

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Масло черного тмина Королевское 125 мл, ОАЭ”