Масло тыквенное «Диал-экспорт» 250 мл

500
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

250 мл. Натуральное нерафинированное масло из семечек тыквы получается путем первого холодного отжима, без добавления химических реактивов и применения термической обработки.


Описание:

100% нерафинированное растительное масло

Тыквенное масло содержит биологически активные вещества, витамины В1, В2, С, Р. В нем также имеются жирные кислоты — линоленовая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая и другие.

Масло из тыквенных семечек используется в кулинарии для заправки холодных закусок, салатов, каш, а также в качестве добавки к другим блюдам. Благодаря уникальным лечебным свойствам оно также применяется в медицинской практике:

  • для профилактики патологий мочеполовой системы;
  • при заболеваниях пищеварительного тракта — остром и хроническом гастрите, язвенной болезни, патологии желчевыводящих путей;
  • при ожирении, псориазе, дерматитах, экземах.

Благодаря своему неочищенному виду, сохраняет максимум полезных веществ, легко усваивается организмом. Представляет собой богатый витаминный комплекс, содержит множество биологически активных веществ. Является природным гепатопротектором, показано при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастритах, заболеваниях желчного пузыря и желчевыводящих путей.

Произведено из тыквенных семечек, обладает изысканными вкусом и ароматом.
Содержит большое количество биологиески активных веществ, витамины В1, В2, С, Р,
ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты — линоленовую, линолевую,
пальмитиновую, стеариновую.
Оно обладает настолько необычным тонким ароматом, что может идеально подойти при изготовлении приправ для низкокалорийных салатов и шедевров из морепродуктов.
По вкусовым качествам масло из семечек тыквы отличается сочностью и яркостью вкусовых ощущений.
В неизменный Состав тыквенного масла входит целый комплекс активных микроэлементов.
В первую очередь это поливитамины группы А и Е, кукурбитин (имеющий противоглистный эффект), витамины группы В (В1 и В2), селен (способствующий предотвращению роста раковых опухолей), алкалоид триголиттин (важный элемент для диабетиков), витамины Р и F, линолевая кислота (одна из разновидностей жирных кислот), цинк (поддерживающий здоровье и долголетие мужчин), белок, флавоноиды и стероиды.

Энергетическая ценность: 898 кКал
Срок годности: 12 месяцев.
В открытом виде хранится не более 2 месяцев!

Условия хранения: хранить в темном месте при температуре 5-20 градусов.
Не содержит консервантов и ароматизатор. Допускается естественный осадок.

  • M6373994@yandex.ru
  • M6373994@yandex.ru

Добавить отзыв