Масло конопляное 100 мл Радоград

245
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

100 мл

Холодный отжим.

Поддерживает защитные силы организма, минимизирует риск анемии и авитаминоза, улучшает зрение и обеспечивает здоровые обменные процессы.

Используется для снятия отеков, покраснений, шелушения и аллергии в случае экземы, псориаза, дерматита, гнойников, язвы.


Эффективность данного растительного масла в самых разных сферах напрямую связана с обилием важных для человеческого организма веществ. Масло конопли, в первую очередь, известно своим разнообразием жирных кислот, которые содержатся в 40% продукта. Около 80% из этих компонентов в выжимке представляют собой незаменимые полезные жиры, которые не производит организм человека самостоятельно:

  • Омега-6 или линолевая кислота – 52-62%;
  • Омега-3 или Альфа-линоленовая кислота – 12-23%;
  • Гамма-линоленовая и стеаридоновая кислоты – 1-4%.

Считается, что в одной большой ложке масла содержится 2,5 г Омега-3, в 3 раза больше Омега-6 и 2 г Омега-9. Это универсальный и полезный баланс жирных кислот, который подходит людям даже с хроническими заболеваниями. Именно эти вещества обеспечивают противовоспалительный и иммуностимулирующий эффекты конопляного масла, его пользу при проблемах с работой мозга, нервной и сердечной системы, а также помощь в метаболизме. Но это далеко не все жирные кислоты в конопляной выжимке.

В готовом виде этот продукт добавляют как заправку к разным салатам, крупам, пастам, супам и даже питательным коктейлям. Главное, не нагревать масло конопли, т.е. ничего на нем не жарить. Многие девушки используют данный компонент в рамках своих диет, потому что конопляное масло не провоцирует ожирение (хотя в нем 899 ккал), но зато наполняет энергией и выводит токсины со шлаками. Преимуществом масла является и тот факт, что оно полностью усваивается организмом в сыром виде.

Желудочно-кишечный тракт получает поддержку от конопляного масла благодаря обволакивающему эффекту и дубильным веществам. Можно лечиться этим продуктом от холецистита, гастрита, язвы, камней в желчном пузыре, колитов и энтерита. Однако не стоит злоупотреблять маслом в процессе обострения этих недугов. Конопляное масло лечит хронические запоры, диарею, изжогу.

В 100 г масла содержится:
белки = 0 г
жиры = 99,8 г
углеводы = 0 г

Энергетическая ценность: 898 ккал
Витамины: В1, В2, В3, В5, В6, С, Е, Н
Минералы: —

Сердце и сосуды человека получают большую поддержку в виде питательных веществ конопляного масла. Этот продукт улучшает кровообращение, укрепляет сосудистые стенки, снижает риск образования бляшек и уровень холестерина. Растительная выжимка эффективна при восстановлении организма после инфаркта и инсульта, а также в целях профилактики этих недугов. Масло помогает стабилизировать состояние во время гипертонии, ишемии, тромбофлебита. Также рекомендуется использовать его в случае варикозного расширения вен и атеросклероза.

  • Для кожи продукт необходим при наличии разного рода повреждений эпителия. Масло быстро заживляет раны, ожоги, ссадины и ушибы. Кроме того, оно используется для снятия отеков, покраснений, шелушения и аллергии в случае экземы, псориаза, дерматита, гнойников, язвы и рожи.

Производитель: Радоград .

ТУ 9197-290-12424308-14

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Масло конопляное 100 мл Радоград”