Масло конопляное 250мл Радоград

595
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

250 мл

Холодный отжим. Более 25 % калорий семян конопли – это протеины.

—  после и во время проведения химио- и лучевой терапии
 — при астме, хронических и острых бронхитах
 — при заболевании мочевого пузыря и почек
 — при заболеваниях сердца и сосудов

Конопляное масло – это не только уникальный пищевой продукт, но и эффективное, абсолютно натуральное профилактическое средство. Регулярное употребление конопляного масла в пищу рекомендовано официальной и народной медициной. Эффективно снижает уровень холестерина в крови и очищает сосуды от холестериновых бляшек. Масло богато антиоксидантами, фитостеролами, жирорастворимыми витаминами и минеральными веществами.

Если вы хотите употребить конопляное масло в профилактических целях или для общего поддержания иммунной системы, достаточно будет одной десертной ложечки два раза в сутки. Такая дозировка допустима и для детей. При этом имеет смысл принимать выжимку на пустой желудок.

  • Женщины могут регулярно принимать продукт для лечения гормональных сбоев, облегчения состояния во время критических дней. Конопляное масло эффективно при климаксе, воспалениях мочеполовой системы и помогает даже при камнях в мочевом пузыре. Компрессы и растирания с маслом эффективны при мастопатии. Также есть  мнение, что одна десертная ложечка этого продукта в день улучшает лактацию.

Свойства:
— Полностью усваивается организмом.
— Улучшает обмен веществ и способствует усилению иммунных свойств организма.
— Фитостеролы и фолиевая кислота — обеспечивают в норме период вынашивания ребенка у беременных.
— Антиоксиданты — предотвращают преждевременное увядание кожи и разглаживают морщины.
— Хлорофилл — способствует борьбе организма с онкологическими заболеваниями.
— Аминокислоты — восстанавливают работу печени и укрепляют центральную нервную систему.

Более 25 % калорий семян конопли – это протеины. На 30 грамм семян (примерно две столовые ложки) приходится около 11 грамм белка. Для сравнения, в 100 граммах свинины содержится приблизительно 27 грамм. Более того, коноплю можно назвать полноценным источником растительного белка, поскольку в ней содержится ещё и комплекс необходимых аминокислот. Поэтому семена конопли могут служить источником белка для вегетарианцев и веганов, а также для спортсменов.

Способ употребления.
Конопляное масло, богато витаминами и аминокислотами, рекомендуется употреблять сырым и не рекомендуется для жарки. Легко сочетается со многими ингредиентами в самых различных кулинарных рецептах. Благодаря своему аромату и приятному вкусу идеально подходит для заправки овощных салатов, добавки к супам, пастам, различным соусам.

Конопляное масло — уникальный пищевой продукт, но и эффективное, абсолютно натуральное лечебно-профилактическое средство. Регулярное употребление конопляного масла в пищу рекомендовано официальной и народной медициной.

Производитель: Радоград .

ТУ 9197-290-12424308-14

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Масло конопляное 250мл Радоград”