Масло какао для массажа 80 гр.

220
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

80 грамм. Органический продукт.

Необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей.

Регенерирует, смягчает, омолаживает и тонизирует кожу, делая её более нежной, эластичной и гладкой.

Не оставляет жирных следов и быстро впитывается.


Масло какао — популярное высокоэффективное косметическое средство. Оно хорошо впитывается, не оставляя на коже жирной плёнки. Это масло отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Оно является идеальным средством для нежной детской кожи. Содержащиеся в масле активные компоненты питают, поддерживают тугор и восстанавливают гидролипидный баланс, регенерируют, смягчают, омолаживают и тонизируют кожу, делая её более нежной, эластичной и гладкой. Масло какао защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды-солнца, мороза, ветра, предотвращая ожоги, пересушивание, обморожения, обветривание в зимнее время. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Масло способствует исчезновению небольших косметических дефектов, возникающих вследствие фурункулёза, угревой сыпи, порезов и других травм. Использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появление растяжек кожи, а также способствует их устранению после родов.

Польза масла какао:

  • Масло обладает антицеллюлитным и антиоксидантным свойством.
  • Способствует регенерации кожи, увлажняет ее, разглаживает морщины, улучшает вид, делает ее более эластичной и упругой.
  • Снимает зуд, покраснения, воспаления и даже отеки.
  • Хорошо заживляет раны, помогает при ожогах, защищает от солнца при этом, не оказывая никакого пагубного влияния на кожу, сохраняя ее здоровой и молодой.
  • Если хотите убрать целлюлит, снять стресс и успокоиться, то сделайте массаж с какао маслом.
  • Скрабы, маски для кожи лица подходят для абсолютно любого типа, делая ее мягкой и гладкой.
  • С помощью масла какао можно ухаживать и за кожей губ и век, особенно в холодное время года. Самые лучшие гигиенические помады делаются именно на основе данного продукта.
  • Постоянное использование для ресниц и бровей сделает их более густыми, здоровыми и крепкими.

Способ применения:

Достать брусок масла из контейнера , растопить в пуках необходимое количество и нанести на тело.

Срок годности:

24 месяца

Производитель: ООО НПК «АС-КОМ»

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Масло какао для массажа 80 гр.”