Маска-биопилинг «Акулий жир и ананас»

65
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

10 мл. Эластин-коллагеновая маска. Отшелушивает и питает. Для чувствительной кожи.


Артикул zl5 Категория

Описание

Биопилинг — это быстрая и нежная, не травмирующая кожу, чистка лица, подходящая для чувствительной кожи.
Маска содержит экстракт ананаса и бадяги, которые способствуют размягчению и отслоению скоплений мертвых клеток эпидермиса.
Маска бережно устраняет отмершие клетки, очищает поры, доставляет коже питательные вещества, улучшает цвет лица.
Эффективно и безболезненно устраняет черные и белые акне и секрет сальных желез.
После применения отшелушивающей маски эффект омоложения кожи и разглаживания морщин наступает мгновенно и продолжается длительное время. Как итог — более красивая и гладкая кожа вне зависимости от вашего возраста.

Состав: экстракт ананаса, экстракт бадяги, экстракт мяты, масло кукурузное, масло оливковое, масло лаванды, масло чайного дерева, акулий жир, салициловая кислота, вода, глицерин, дезаминоколлаген, keratoline (Вода, глицерин, пропиленгликоль, фермент bacillus), эластин гидролизованный, поливиниловый спирт, парфюмерная композиция и т.д.

Способ применения:

на чисто вымытое лицо равномерно нанести маску (подальше от глаз), оставить на 15-20 минут, затем смыть теплой водой, мягко массируя лицо для завершения процесса отшелушивания. После чего необходимо наложить крем для лица.
При сухой коже применять маску 1 раз в неделю, при комбинированной и жирной – 2-3 раза в неделю.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Маска-биопилинг «Акулий жир и ананас»”