Маска «Акулий жир и дыня»

75
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

От носогубных складок. Лифтинг с эффектом ботокса


Артикул zl11 Категория

Описание

Описание:

Лифтинг с эффектом ботокса от носогубных складок.

Аргирелин оказывает расслабляющее действие на мимическую мускулатуру лица, благодаря чему, препятствует возникновению морщин.
Коллаген стимулирует синтез собственного коллагена в коже, оказывает выраженное увлажняющее действие, повышает тонус кожи и разглаживает морщины.
Эластин способствует разглаживанию глубоких и мимических морщин и препятствует их возникновению, он значительно подтягивает кожу — дарит ей молодой и свежий вид.
Гиалуроновая кислота обладает великолепными питающими, увлажняющими и лифтинговыми свойствами. Дыня и эфирные масла омолаживают, восстанавливают упругость и эластичность кожи и подкожных тканей. Освежают кожу, способствуют разглаживанию глубоких морщин и складок.

Способ применения: очистить лицо косметическим средством, наложить маску на 15 минут, после чего ополоснуть лицо теплой водой. Применять 3-4 маски в месяц. При глубоких складках рекомендуется курс ежедневного применения в течение 10 дней, а затем для поддержания эффекта 2-3 раза в неделю.

Состав:экстракт дыни, экстракт шалфея, масло лиметт, масло мускатного ореха, масло розмарина, масло нероли, масло кукурузное, масло оливковое, акулий жир, коэнзим Q10 (3% раствор), argireline (вода, ацетил гексапептид-8), эластин гидролизованный, дезаминоколлаген, гиалуронат натрия, вода, глицерин, поливиниловый спирт, парфюмерная композиция и т.д.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Маска «Акулий жир и дыня»”