Маска «Акулий жир и гинкго»

60
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

От сосудистых звездочек и точек


Артикул zl36 Категория

Маска обладает мощным антиоксидантным и сосудорасширяющим действием, нормализует микроциркуляцию крови, способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток. Успокаивает, снимает раздражение, отечность, устраняет негативные последствия воздействия окружающей среды.
Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие, ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и куперозы, укрепляет капилляры кожи , восстанавливает кожный покров,блокирует механизмы старения клеток и повышает прочность капилляров,снимает жир, способствует закрытию пор.
Кожа приобретает чистый и здоровый вид.

Состав:

Вода, поливиниловый спирт, изооктил стеарат, каолин, масло кукурузное, масло оливковое, глицерин, цетилстеариловый спирт,
полиоксиэтилированный цетилстеариловый спирт, акулий жир, экстракт гинго билоба, экстракт конского каштана.
Акрилаты/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, триэтаноламин, аскорбилфосфат натрия(витаминС), масло нероли, масло. 

Способ применения: 

Очистите лицо косметическим средством, на чистое лицо наложите маску, подождите 15 минут, снимите маску и ополосните лицо теплой водой. 
Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2 недель. За этот период состояние кожи улучшится и далее следует использовать маску в профилактических целях 2-3 раза в неделю.

Противопоказания: 

индивидуальная непереносимость компонентов.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Маска «Акулий жир и гинкго»”