Маска «Акулий жир и алое»

60
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Для лица и шеи. Ультра-лифитнг для зрелой кожи


Артикул zl35 Категория

Вытяжка из плаценты обеспечивает восстановление кожи за счет образования новых клеток и удаления связанного со старением кератина, она замедляет процесс старения. Акулий жир обеспечивает процесс омоложения. Он насысяет клетки кислородом, смягчает и разглаживает кожу. Сок алоэ предупреждает старение кожи, очищает поры, тонизирует и укрепляет кожу. Эфирное масло лиметт-мощный тонизирующий антиоксидант. Маска делает кожу шелковистой
и упругой, устраняет высыпания на жирной коже, формирует красивый гомогенный цвет.

Состав:

Вода,поливиниловый спирт, изооктил стеарат, каолин, масло кукурузное, масло оливковое, глицерин, гидролизат плаценты,
полиоксиэтилированный цетилстеариловый спирт,акулий жир, гель алоэ вера, экстракт хвоща. Акрилаты/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, триэтаноламин, аскорбилфосфат натрия(витаминС), маслолиметт, триэтаноламин, гиалуронатнатрия,
токоферилацетат(витаминЕ), маслолимона, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль.

Способ применения: 

Очистите лицо косметическим средством, на чистое лицо наложите маску, подождите 15 минут, снимите маску и ополосните лицо теплой водой.
Применять 3-4 маски в месяц.
После 30 лет рекомендуется курс ежедневного применения в течение 10 дней, а затем для поддержания эффекта 2-3 раза в неделю.

Противопоказания: 

индивидуальная непереносимость компонентов.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Маска «Акулий жир и алое»”