Масло льняное 120 капсул 250мг Realcaps

65
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

120 капсул по 250 мг

  • способствует снижению уровня холестерина и препятствует образованию холестериновых бляшек;
  •  уменьшению вязкости крови, нормализации уровня жиров;
  • способствует снижению артериального давления;
  • улучшает состояние кожи и волос;

Льняное масло — исконно русский продукт, незаслуженно забытый, производство которого было вытеснено более дешевыми и массовыми растительными маслами, хотя по своим полезным свойствам оно значительно превосходит их.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 в льняном масле почти вдвое выше, чем в рыбьем жире.
Можно сказать, что льняное масло является «живым продуктом», поэтому его нужно оберегать от воздействия прямых солнечных лучей и высокой температуры.

Только желатиновая оболочка позволяет сохранить полезные свойства льняного масла, поэтому капсульная форма выпуска препарата предпочтительнее жидкой формы.

Льняное масло — настоящий «трубочист» нашего организма, предупреждающий болезни сосудов и образование тромбов.
Ежедневное употребление льняного масла способствует профилактике развития сердечных приступов, так как из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров в крови нагрузка на сердце снижается.
Употребление в пищу способствует снижению показателей артериального давления.

Льняное масло разжижает кровь, улучшает состояние сосудов, чрезвычайно полезно для профилактики и как вспомогательное средство в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает состояние кожи и волос, способствует заживлению поврежденных тканей.
Масло семян льна обладает мягчительным, противовоспалительным, обволакивающим, мочегонным, легким слабительным, бактерицидным действием. Льняное масло рекомендуется при воспалении почек и мочевого пузыря, камнях.
Капсульная форма выпуска особенно предпочтительна для льняного масла из-за наличия большого количества омега-3 жирных кислот, чрезвычайно нестабильных и склонных к окислению.
Кроме того натуральное льняное масло имеет специфический вкус и довольно сильно горчит.

Состав:

льняное масло
Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, %, не менее 50
Содержание витамина Е, мг/100 г, не менее 20

Рекомендации по применению:

рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3.
Взрослым и детям старше 14 лет по 4 капсуле 2 раза в день во время еды, что обеспечивает 100% адекватного уровня поступления ПНЖК Омега-3. Прием продолжительностью 1-2 месяца, при необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

«Льняное масло» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.002890.02.15 от 11.02.2015 года, ТУ 9141-016-78056148-14.

Состав: льняное масло.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3: не менее 50%.
Содержание витамина Е: не менее 20 мг/100 г.

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3.

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 4 капсулы массой 300 мг или по 2 капсулы массой 750 мг или по 1 капсуле массой 1350 мг 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1-2 месяца. При необходимости приём можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Производитель: РеалКапс АО 

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Масло льняное 120 капсул 250мг Realcaps”