Распродажа!

Лосьон «Антисильверин» с серебром 150мл

560 495
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

150 мл. Средство с серебром для восстановления натурального цвета волос.

Устраняет седину.

Улучшает качество волос.

Помогает уменьшить возникновение перхоти.

Легкое использование.

 


Эффективное средство против седины:
за 2-3 недели седые волосы вновь приобретут натуральный цвет;
укрепляет ломкие и поврежденные волосы;
уменьшает образование перхоти;
защищает от воздействия прямых солнечных лучей и неблагоприятных экологических факторов.

Антисильверин – удобное и безопасное средство от седины и для восстановления натурального цвета волос. Алтайские ученые разработали препарат, который возвращает волосам красоту и натуральный цвет за несколько недель! Антисильверин не является ни оттеночным шампунем, ни красящей субстанцией для волос. Он непосредственно воздействует на кератин, содержащийся в наших волосах, увеличивая его наличие при регулярном использовании средства.

Состав: вода дистиллированная, глицерин, сера, хлористый аммоний, цитрат висмута, спирт этиловый (1,25% об),
спирт бензиловый, парфюмерная композиция, концентрат коллоидного серебра.

После его употребления Вы заметите, что волосы стали сильными, густыми, блестящими и не обнаружите у себя перхоти! Антисильверин рекомендован любым возрастным категориям без ограничений!

Способ применения:

Перед каждым нанесением ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо встряхните флакон!
Налейте на ватный диск или на ладонь небольшое количество средства “Антисильверин” и нанесите на чистые, сухие волосы, не втирая в кожу головы.Участки с наибольшим количеством седых волос смачивайте обильнее.
Тщательно расчешите частым гребнем для равномерного распределения и оставьте на волосах на несколько часов (не менее 8 часов). При необходимости высушите волосы феном.
Применяйте средство ежедневно, как описано в инструкции, до тех пор, пока Ваши волосы не примут естественный цвет. Затем применяйте средство для сохранения достигнутого эффекта 1-2 раза в неделю.

Не пачкает кожу и белье.

«Антисильверин» взаимодействует с основным белком волос кератином, образуя красящий пигмент, доля которого увеличивается после каждого применения средства. Действует мягко, но эффективно: после первых применений волосы слегка желтеют, а затем их прежняя окраска медленно и незаметно для окружающих приобретает свой естественный цвет, количество седых волос уменьшается, их белый цвет становится менее резким, пока, наконец, они совершенно не сливаются с общей массой волос. Таким образом, препарат постепенно возвращает волосам первоначальный цвет.

Действует как укрепляющее средство: нанесенное на волосы, укрепляет ломкие и поврежденные волосы, возвращая жизненную силу и энергию волосам. Усиленный состав уменьшает образование перхоти и защищает от негативного воздействия солнечных лучей и неблагоприятных экологических факторов.

Производитель: ООО ПКФ «Две Линии».

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Лосьон «Антисильверин» с серебром 150мл”