Лосьон «Антисильверин» с крапивой

560
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

150 мл.

Средство с крапивой для восстановления натурального цвета волос.

Укрепляет волосы.

Восстанавливает естественный цвет волос (убирает седину).


Новая уникальная разработка ученых алтайской компании «Две линии» возвращает естественный цвет волосам за 2-4 недели, делая седые волосы менее заметными и возвращая природный пигмент ослабленным волосам. «Антисильверин» взаимодействует с основным белком волос кератином, образуя красящий пигмент, доля которого увеличивается после каждого применения средства. «Антисильверин» действует мягко, но эффективно: после первых применений волосы слегка желтеют, а затем их прежняя окраска медленно и незаметно для окружающих приобретает свой естественный цвет, количество седых волос становится меньше, их белый цвет становится менее резким, пока, наконец, они совершенно не сливаются с общей массой волос. Таким образом, «Антисильверин» постепенно возвращает волосам первоначальный цвет. Усиленная экстрактом крапивы формула «Антисильверин» не только борется с сединой, но заботится о красоте волос.

 

  • Восстанавливает естественный цвет волос (убирает седину);
  • Способствует укреплению ломких и поврежденных волос, усиливает их рост;
  • Помогает уменьшить возникновение перхоти;
  • Эффективная защита волосяного покрова при наличии различных внешних воздействий (прямые солнечные лучи, факторы экологии);
  • При использовании не оставляет следов на коже и постельном белье.

Средство против седины воздействует на клеточном уровне, обогащая волосы питательными веществами и антиоксидантом (серебро), способствующим вытеснению вредных и токсических элементов из волос.

Состав:Aqua, Glycerin, Sulfur (сера), Ammonium Chloride, Citrate Вismuth (цитрат висмута), Ethanol Alcohol, Benzyl Alcohol, Parfum, Aqua, Polyethylene
Glycol,Viola Tricolor, Tilia, Urtica Dioica, Equisetum Arvense, Arctium Majus (экстракты крапивы, фиалки, липы, хвоща, лопуха),Сolloidal Silver
(концентрат коллоидного серебра).

Способ применения:

Перед каждым нанесением ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо встряхните флакон!
Налейте на ватный диск или на ладонь небольшое количество средства “Антисильверин” и нанесите на чистые, сухие волосы, не втирая в кожу головы.Участки с наибольшим количеством седых волос смачивайте обильнее.
Тщательно расчешите частым гребнем для равномерного распределения и оставьте на волосах на несколько часов (не менее 8 часов). При необходимости высушите волосы феном.
Применяйте средство ежедневно, как описано в инструкции, до тех пор, пока Ваши волосы не примут естественный цвет. Затем применяйте средство для сохранения достигнутого эффекта 1-2 раза в неделю.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.
Не применять для волос бороды, усов, бровей, ресниц.
Только для наружного применения!

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Лосьон «Антисильверин» с крапивой”