Лецитин Q10+ в капсулах

475
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

30 капсул по 0,5 г


Описание:

Q10 + лецитин (коэнзим Кью-10 олимп лабс) — комплекс жирорастворимых коферментов с добавлением лецитина (эфир аминоспирта). Препарат предназначен для применения как в спортивной практике так и в профилактических целях для поддержания здоровья в целом. В основе представленного препарата лежат два основных элемента: ко-энзим Q10 и лецитин.

Коэнзим Q10 — жирорастворимые коферменты (q-ферменты) — выступают активными антиоксидантами, являются важными компонентами различных окислительных процессов в организма человека, чрезвычайно важны для работы сердечной мышцы и функционирования печени, участвуют в синтезе АТФ. В медицинской практике в основном ко-энзимы Q10 используются как вспомогательные средства при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы (сердечная недостаточность, ишемическая болезнь, атеросклероз, артериальная гипертензия, вегето-сосудистая дистония и т.п.). Научными исследованиями доказано, что к 20-ти годам концентрация коферментов Q в миокарде достигает максимума, а к 40-ка годам, содержание падает на 30-40%, к 60-ти годам на 50% от максимального значения. Падение концентрации конзимов в миокарде приводит к его старению что существенно понижает функциональность сердца и сердечно-сосудистой системы в целом. В следствии таких обстоятельств, рекомендуется поддерживать достаточный уровень коэнзимов в организме.

Лецитин — сложный эфир аминоспирта холина и диглицеридфосфорной кислоты — является важнейшим представителем фосфолипидов. Лецитин — очень важный для организма элемент — принимает активное участие в формировании межклеточного пространства, формировании и функционировании нервной и сердечно-сосудистой систем, отвечает за нормальную работу мозга и является основным строительным материалом в формировании клеток печени. Лецитин находится практически во всех органах организма человека и выступает как образующий и транспортный элемент.

Отзывы Q10 + лецитин Olimp labs говорят о хорошем профилактическом воздействии данного препарата на здоровье в целом, его применение очень популярно в спортивной практике, так как у спортсменов (особенно в бодибилдинге) потребность в питательных веществах существенно выше ввиду регулярных физических нагрузок которые они получают. Также, можно заметить что цена коензим Q10 + лецитин Olimp labs весьма доступна что положительно выделяет данный продукт среди множества других витаминных добавок данной категории.

Состав Q10 + лецитин Olimp labs на одну порцию (1 капсула):

  • Coenzyme Q-10 — 30 мг
  • Лецитин — 20 мг

Специалисты компании Olimp labs рекомендуют принимать коэнзимы Q10 + лецитин ежедневно по одной порции, 1 капсула совмещая с утренним приемом пищи.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Лецитин Q10+ в капсулах”